Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение вадим »

Range писал(а):
вадим писал(а):Очень интересна цена вопроса такого тюнинга. Это будет уже другой автомобиль.
Дорого - тысяч 5-7 долларов плюс доставка в Россию плюс установка. Даст прибавку в среднем в 150 "лошадок". Это, чтобы ездить по прямой. Чтобы ездить без гимора на дорогах общего пользования, надо приготовить еще полляма рубликов на замену тормозов. Потом, этот вариант подходит именно для Тахо, потому что с компрессором лучше ездить на заднем приводе, что не получится на Эскалэйде - полноприводная трансмиссия быстро "приедет".
Такое решение для очень озабоченных. Но что то дальше колдования с прошивками и использования фильтра нулевого сопротивления пока никак. Ну просто стоимость еще одного Тахо. А надо? Для тех кому надо очень быстрые машины решают вопрос на других машинах. Тахо с таким ускорителем годен только для езды по прямой на ограниченном участке движения. Впрочем не видел, не знаю.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

вадим писал(а): Такое решение для очень озабоченных. Но что то дальше колдования с прошивками и использования фильтра нулевого сопротивления пока никак. Ну просто стоимость еще одного Тахо. А надо? Для тех кому надо очень быстрые машины решают вопрос на других машинах. Тахо с таким ускорителем годен только для езды по прямой на ограниченном участке движения. Впрочем не видел, не знаю.
Ну, это целая субкультура в США и Канаде с компрессорами-нагнетателями на заднеприводные пикапы и траки - сродни сумасшедшим, стремящимся запихнуть турбину во все движущееся - от Короллы до Аристо, чтобы с 1,5 литров объема снять 250 "лысов"- в Японии. Нагнетатель потребует 98-го бенза, частой смены масла, уменьшит ресурс всего, что крутится под капотом и в трансмиссии, и т.д. Короче, на большого любителя, живущего в режиме: от Анлима до Анлима погонять с мажорами на GT-R...
2007 Cadillac Escalade (black one)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Тема для расширения кругозора и познавательного трепа. Для молодых и напористых большая возможность заявить о себе.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

вадим писал(а):Очень интересна цена вопроса такого тюнинга. Это будет уже другой автомобиль.
ТЫЦ
Думаю, этот товарищ может расписать стоимость всех тюнячек на круг

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Сломали мне зимой на мойке мухобойку (не сразу заметил), приехал в сервис, закрепили изнутри на хомуты и я благополучно забыл про неё. Тут был в сервисе и при очередном закрывании капота она опять сломалась. Мухобойка оригинальная, купил новую за 10000 рублей из наличия в Питере (из Штатов лень было ждать)! Вот скажите, за что столько денег? Просто кусок пластика!
Изображение
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Это привычка видеть свой Тах в прежнем виде. А про 10 кило рублей забудь и наслаждайся прежним видом.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

А есть ли толк от неё, она получается от камней бережет?

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

вадим писал(а):А про 10 кило рублей забудь
Вот вообще - не напрягает!
Вы меня знаете, я не занимаюсь восстановлением шаровых, ступиц и т.д., надо купить - значит покупаю! Я просто написал, что цены на некоторые запчасти, даже у меня вызывают вопросы ;)

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

Ghostbusters писал(а):А есть ли толк от неё, она получается от камней бережет?
Какой-то есть, но мне ещё внешне нравится! Эта из пластика, хороший камень её расколет, вот на 840-м у меня стояла из нержавейки, фирмы LUND, два раза реально спасла от камней (хороших), две хороших вмятины остались.

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Сергей, цена конечно что то в районе 3 т.р. должна быть. Червонец что то уж больно загнули. Интересно кто эту мухобойку делает?

Ответить