Dennisbom писал(а):все растут по разному, но прошлой осенью Илюшка был 74см, а сейчас 81-82см. Так что как видишь за этот год не сильно прибавил. Хотя для годовасика он довольно высокий.
Dennisbom писал(а):все растут по разному, но прошлой осенью Илюшка был 74см, а сейчас 81-82см. Так что как видишь за этот год не сильно прибавил. Хотя для годовасика он довольно высокий.
Вот зайдут интересующиеся, потом ищи их. Огорчился, что дети растут быстро. Ну я и поддержал. И пропал паря. Пугливый какой-то. Нашел чему огорчаться.,
Извините, что меня сегодня не было долго с вами, ибо беда подкралась незаметно. Теща попросила отвезти ее на кладбище, покрасить оградку маленькой могилки бабушки. Привез и поехал на работу, что недалеко от кладбища.
Проходит пару часов, звонит супруга в слезах: приезжай назад, тетя какая-то позвонила, говорит там ваша мама ничего не понимает, как тут оказалась и не йдет от нее, пока не приедете. Я пулей с работы, нахожу маму, а она реально меня хоть узнала, но циклом говорит: Мне это все приснилось, что я на кладбище; а какое сегодня число?; а что я тут делаю; почему я так одета, я так никогда не одеваюсь; и как пластинка циклом. Я такое видел только в кино...
Супругу привезла коллега ко мне. Мы поехали домой и любые разговоры на тему, что сейчас за год, помнишь ли, что мы делали ремонт и у нас есть кот не помнит. Вызвали скорую, все это время мы сто раз уже слышали одни и те же предложения. Показали альбом с фото, всех называет по имени и фамилии, кто жив, кто умер на фото, а потом чик и все по новой, как форматирование мозга...
В общем, вызвали скорую. Проверяли, делали анализ, привезли, я на машине на опережение. Успели. Инсульт, который развивался уже наверно со вчерашнего дня, со слов доктора. На данный момент, как мы привезли вещи по списку из больницы, три дня реанимации и вроде человек понимает, что в больнице. Надеемся на нашу медицину и на Бога.
В общем, берегите себя, своих близких, делайте обследования необходимые, потому как это очень страшно....
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо