Не вариант, они же пахнутСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Виталь, какашки его брось в чашку ему и не убирай, следующий раз припрется гадить, унюхает.

Не вариант, они же пахнутСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Виталь, какашки его брось в чашку ему и не убирай, следующий раз припрется гадить, унюхает.
А в локте что наполнителя нет ?Ghostbusters писал(а):Не вариант, они же пахнутСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Виталь, какашки его брось в чашку ему и не убирай, следующий раз припрется гадить, унюхает.
Есть, но одно дело моча, другое дело каки...Рустам писал(а):А в локте что наполнителя нет ?Ghostbusters писал(а):Не вариант, они же пахнут
У меня два кота ходят в один лоток запаха нет, они закапывают в нём свои дела. Наполнитель гелевый с синенькими гранулами, не помню как называется.Ghostbusters писал(а):Есть, но одно дело моча, другое дело каки...Рустам писал(а):А в локте что наполнителя нет ?
Силикагель. От него весь туалет в этих гранулах...Рустам писал(а):У меня два кота ходят в один лоток запаха нет, они закапывают в нём свои дела. Наполнитель гелевый с синенькими гранулами, не помню как называется.Ghostbusters писал(а):Есть, но одно дело моча, другое дело каки...
Я не помню, но у тебя же тоже кот не маленький, не Мейн Кун ли? Мой то уже полудинозавр за 6кг в 7 месяцев, стабильно утром жрать просит, пытаясь между делом на разогрев сожрать мои ноги. Приходится выгонять из спальни и делать вид, что поддал в миску еды (рукой там перемешаю ему сухой корм). Таки срабатываетSkyline04 писал(а):У нас наполнитель Барсик, обычный зелёный пакет. 2 кота гадят в один лоток, 2 раза в неделю если наполнитель менять (по полпакета, 1 пакет на неделю), то запаха совсем нет. Чуть проебал денёк - два и фсёёё, приходишь с работы - глаза выедаетНо тоже конечно растаскивается на лапах. Так что идея приучить к человеческому туалету реально сэкономит несколько пылесосочасов в неделю!
Значит моему расти и расти ещеSkyline04 писал(а):Один кот у нас почти 9 кг, второй поменьше, даже не помню сколько