Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Ребяты, мы же отвечали без подготовки. Примите к сведению и все. Где-то угадали, а где-то по интуиции. Букварь то давно читали? А что хотим то?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Мы же из Советов выпуском, должны помнить. 8-)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Мы же из Советов выпуском, должны помнить. 8-)
Тогда урок истории впору пришелся. Оценки себе выставляем сами. ОБЪЕКТИВНО. :evil:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

вадим писал(а):Тогда урок истории впору пришелся. Оценки себе выставляем сами. ОБЪЕКТИВНО. :evil:
Я себе троечку, наверное с натягом даже. Только по интуиции и зрительной памяти немного. Стыд и позор Алексей Анатольевич. :mad:

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
вадим писал(а): Тогда урок истории впору пришелся.Оценки себе выставляем сами.ОБЪЕКТИВНО. :evil:
Я себе троечку, наверное с натягом даже. Только по интуиции и зрительной памяти немного. Стыд и позор Алексей Анатольевич. :mad:
Представьие себе дети наши, для меня и внуки подрастают, в школе ЕГЭ сдают. Вот такие ощущения испытал.Позорище, а их так учат сейчас. Думаю они угадали примерно так же, как повезет. Но сделаем себе небольшую скидку. Историю родного автопрома в школе не преподавали. Что видели в свое поколение и слышали, то и показали. Остальное, если выше, только любопытство к истории отечественного автопрома и не только.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Нам скидку на память надо делать, а современной молодежи, на обучение, которое наше правительство угробило. Было ведь одно из лучших методик образования в мире, "усовершенствовали" мать их. Современнее, приблизились к Европе, только по ходу с другой стороны.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Ненене, про методику образования я не согласен!!! И было плохо. Сейчас поясню.

Я когда поступил в 1994м в МАМИ я реально мечтал конструировать автомобили! Но, бля, первые два курса, ДВА, КАРЛ!!!, преподавали полезные, но совершенно не относящиеся к конструкции авто предметы. А уж первый курс вообще, философия! (мне кстати интересно было). И поэтому, первые 2 года лично я всё ждал, когда же научат конструировать авто? Некоторые предметы были интересные, некоторые нет (допуски и посадки УЧИЛИ в цЫфрах, НАХУЯ???). Короче говоря учили чему угодно, но не тому, о чём мечтали. Ну и получалось так, что большинство предметов учились минимально, только чтобы сдать зачёт или экзамен.

Ну а потом.. А что потом? Потом привычка учить ровно настолько, чтобы сдать экзамен осталась. Потом подрабатывали ещё, потом кризис кризисов.. Преподы пошли в бизнес. Нет, они конечно работали в институте, преподавали, но на отъебись.

Ну как то так... И теперь я вроде образованный человек, но в памяти осталось мало чего, и чтобы что то рассчитать нужно потратить ещё наверное годик чтобы вспомнить всё.

PS. Хоть тут поматериться можно чуть, на работе нельзя, дома нельзя :D Ещё недели и пасха! :beer:

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Заграница нам поможет. Вот и помогла. Молодежь уже трезветь начала от такой помощи. Надеюсь не пропадем. Ешкин кот, такая страна была. Везде можно было побывать, а теперь ближнее зарубежье. В кассах аэрофлота билеты с 5 утра очередь занимали. Народ перемещался из одной точки в другую в очередь. Сейчас правда тоже перемещаются, только не для всех доступно. Я за назад в будущее, но на новых условиях. Но холопом у розово-голубого запада, никогда. :evil:
Последний раз редактировалось вадим 22 апр 2016 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

вадим писал(а):розово-голубого запада
Хорошо сказал!

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

1994 год говорит сам за себя. Тебе немного не повезло во времени обучения :crazy:
Россия! Я больше наверное про Советское обучение, когда еще учебники получали в библиотеке(уже со шпорами :D ). Конечно, партийная наклонная давала свой сбой. но идеологию и патриотизм вырабатывала на раз. По науке, равных вообще не было, вспомните сколько ученых свалило за бугор. А спорт. Сдыхали, но выполнить ГТО, и здоровее народ был, потому как хрен кого загонишь домой. Че та поперло меня... :crazy:

Ответить