Приезжал ко мне чел смотреть Мазду. И рассказал что даже сейчас продают военные УАЗики например 85 года с консервации тысяч за 60 рублей. Это вообще реально? Официально ли это? И как там с документами?
Я понимаю что в техническом плане там всё плохо, товарищ служил водителем на 66м, говорит что с таких машин запчасти снимались и ставились на свои, а в консервационные запихивались изношенные.
Ну и понимаю что резине и вероятно мотору хана. Также электрике.
Тем не менее интересует хороший внешний вид. Всё остальное не дорого стоит и делается не спеша своими силами на даче
Не скажу, как сейчас, но несколько лет назад был следующий прикол: ты брал документы на любого козла, ехал с ними на завод УАЗа и там за 300-350 тысяч ты брал аппарат на вояках с тентом и движком, не задушенным эко нормами (в нём, собственно, и прикол схемы, с ним нельзя поставить на учёт авто, то есть получить ПТС). В сумму было включено оформление всех документов, говорящих о том, что ты произвёл кап. ремонт своего козла, поменяв на нём всего то ничего - кузов, шасси и двигатель. На месте можно было и ПТС купить, но стоило тысяч на 20 дороже
Последний раз редактировалось Антон 04 сен 2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Ого!
Но мне за 350 вот совсем не интересно. Интересно за 60
За 350 за игрушку - супруга не поймёт, а так можно на день рождения заказать Пусть даже без ПТС
А с теми, что с консервации с доками бывает и так, и сяк. Кому-то надо с ними, кому-то без них. С доками, конечно, чуть дороже. Но это не крузак, там доки не мильён стоят
Ну да.
Меня не интересует новый автомобиль. Пусть там ничего не работает, заменить не сложно. Хочется красивый кузов, нормальную раму и наверное всё. Не каждый день ездить то, по выходным иногда. Пробег пусть будет 50 км за выходной, в год 2 000 (только летний период), особой надёжности не требуется.
В общем беглое гугление даёт следующие ответы: сейчас всё стало намного сложнее, чем лет 5-10 назад, сильно не искал инфу по нынешнему состоянию дел. Тогда была следующая ситуация: без доков можно было взять и за 60 из консервации, но это для езды по лесам в глубокой тундре. По той просто причине, что на учёт их легально не поставить. Те, что с доками и на учёте, стоили порядка 150-200. Учитывая, что они 20-30 лет простояли в консервации, да и хрен его знает, какими их туда законсервировали, то на выходе проще за 350 взять в Ульяновске по сути новьё. С ремонтом то на то и выйдет, но тут новая машина, а там старая починенная, хоть и до состояния новой.
Тут, как всегда, песнь о бесплатном сыре. Получить конфету да по цене нового айфона, боюсь, не выйдет
Бегло и я погуглил. Но так как это всё боюсь неофициально, информация навряд ли достоверная.
А в ремонт УАЗА ввалить 300 000 это блин из него можно эскалейд сделать. Все запчасти меряются сотнями и тысячами рублей, не десятками тысяч. Если совсем экономить, по гаражам можно бесплатно насшибать б/у железяк
Не знаю, что вы там нагуглили, но техника в ВС РФ уже другая. Старья еще хватает конечно. Смотрю, питерские форды, фольксвагены караван бегают. КАМАЗов очень много. ГАЗ -66 уже не встретишь. Может где в арсеналах стоят.
Кстати, идиотов везде хватает. Без них веселухи нет.
Последний раз редактировалось вадим 04 сен 2017 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо