
Кулинария (делимся рецептами)
- GMMastiff
- Бывалый
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 06 апр 2016 15:57
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
- Откуда: Мск-СПб
Re: Кулинария (делимся рецептами)
А куличи с кишмиш-изюмом, а!? 

- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
А то! В прошлый раз правда он неравномерно был распределён, внизу больше, вверху меньше. В этот раз нужно что то инженерное придумать. Например намочить изюм и в муке заранее обвалять? 

- GMMastiff
- Бывалый
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 06 апр 2016 15:57
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
- Откуда: Мск-СПб
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Само-собой, узюм вымачивать нужно, чтоб он потом нежнейшим был в конечном продукте.
Моя блины с изюмом печёт, объедение, вот только гиморно слегка - перед каждым половником приходится долго разгонять тесто, изюм тяжёл и оседает на дне кастрюли.
А так, она печет блины, а я их горячими сразу в трубочки заворачиваю и складываю на поднос-тарелку, сверху потом крышка и готово
Моя блины с изюмом печёт, объедение, вот только гиморно слегка - перед каждым половником приходится долго разгонять тесто, изюм тяжёл и оседает на дне кастрюли.
А так, она печет блины, а я их горячими сразу в трубочки заворачиваю и складываю на поднос-тарелку, сверху потом крышка и готово

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5730
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Будем ждать! СпасибоSkyline04 писал(а):Сегодня поедем за ингредиентами к куличам, вот скоро будет вам мега рецепт! На самом деле куличи довольно сложно делать, тесто тяжёлое, с опарой надо заморачиваться..

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Малосольные огурчики "Пятиминутка".
4-5 средних огурчиков, нарезаем вдоль на 4-8 ломтиков, солим по вкусу, складываем в ц. пакет, добавляем 3-4 зубчика чеснока, нарезанных мелко. Перемешиваем в пакете в течении 5 минут. Все!!!
Закуська готова!!! Фото нет, алкаши сожрали все 
4-5 средних огурчиков, нарезаем вдоль на 4-8 ломтиков, солим по вкусу, складываем в ц. пакет, добавляем 3-4 зубчика чеснока, нарезанных мелко. Перемешиваем в пакете в течении 5 минут. Все!!!




- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Что то тема заглохла, я например поесть люблю
1040

1040
- GMMastiff
- Бывалый
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 06 апр 2016 15:57
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
- Откуда: Мск-СПб
Re: Кулинария (делимся рецептами)
"А запах, уммм! ...хоть бы раз в гости пригласили"Skyline04 писал(а):Что то тема заглохла, я например поесть люблю![]()
1040

- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Ващеее
Всегда пожалуйста в гости! Всем всем всем!

Всегда пожалуйста в гости! Всем всем всем!

- GMMastiff
- Бывалый
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 06 апр 2016 15:57
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
- Откуда: Мск-СПб
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Как старый кулинар старому кулинару - из личного архива.
Из рубрики "Удиви жену наповал, в прямом и переносном"
Авторское изделие "Тюльпан Съедобный Закусочный"
(подаётся исключительно под ослепительно-охлаждённый лафетник, в стиле "...к нам приехал(а), к нам приехал(а), моя супруга да-ра-гой!!!")
Рецепт:
- помидор разрезам не до конца (2-3см) - получается полу-раскрытый бутон
- начинка а-ля "классика жанра": варён.желток, соль, давлен.чеснок, майонез
- стебель из стебля лука (в жопке помидора тонким ножом с острым концом делаем отверстие строго по диаметру стебля лука и безжалостно втыкаем)
P.S. Предосторожность - данные тюльпаны вянут гораздо быстрее их несъедобных аналогов
P.S. в/у цветы особенно актуальны, если 8-е Марта застало вас где-то далеко от дома, в очередном выезде "в прекрасные далёки", в каком-нибудь очередном пердосранске, где тюльпанов днём с огнём не сыщешь
Из рубрики "Удиви жену наповал, в прямом и переносном"

Авторское изделие "Тюльпан Съедобный Закусочный"
(подаётся исключительно под ослепительно-охлаждённый лафетник, в стиле "...к нам приехал(а), к нам приехал(а), моя супруга да-ра-гой!!!")
Рецепт:
- помидор разрезам не до конца (2-3см) - получается полу-раскрытый бутон
- начинка а-ля "классика жанра": варён.желток, соль, давлен.чеснок, майонез
- стебель из стебля лука (в жопке помидора тонким ножом с острым концом делаем отверстие строго по диаметру стебля лука и безжалостно втыкаем)
P.S. Предосторожность - данные тюльпаны вянут гораздо быстрее их несъедобных аналогов

P.S. в/у цветы особенно актуальны, если 8-е Марта застало вас где-то далеко от дома, в очередном выезде "в прекрасные далёки", в каком-нибудь очередном пердосранске, где тюльпанов днём с огнём не сыщешь
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Просто восторг! Нет слов, кроме как охуительно!!!!!!!! Взял в арсенал 
