Спорт!

Разговоры обо всем на свете.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Спорт!

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Уже новости посыпались, что Овечкина, Кузнецова и Орлова вызвали в сборную. Те наверное ещё из душа не успели выйти.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Овечкин не Радулов. Он даже с травмой приезжал.
Я сильно сомневаюсь, что Радул с его мотивацией и желанием играть, отказывается сам. Так то в том году его с порога забраковали медики именно сборной. В этом, конечно, какая-то муть, но, кроме него, там ещё толпа медиков и агентов. Которые и принимают основные решения

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Антон писал(а):Я сильно сомневаюсь, что Радул с его мотивацией и желанием играть, отказывается сам. Так то в том году его с порога забраковали медики именно сборной. В этом, конечно, какая-то муть,..

Вот именно! Он же не мальчишка какой-то сопливый, и прекрасно давал оценку собственному здоровью и уровню его готовности к ЧМ, коли скомкал все комм.переговоры (касательно своего будущего, в НХЛ) и экстренно вылетел в Москву. А тут тебе такой вердикт. Смешно, блин.

И точно также "отфутболили" Якупова, который вместо отдыха на Майями с семьёй (после игр в НХЛ), сам прилетел в Москву и получил от ворот поворот (об этом сообщил вчера его агент - Ларионов) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... i_v_pomine

100 пудов, с Сёминым та же самая картина,..

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Это как это он сам давал оценку своему здоровью и уровню готовности? Уже не 70е прошлого века, нынче всё это куда лучше делают специально обученные люди, а в конце сезона (к ЧМ, то есть) практически все игроки накапливают огромное количество травм. Вопрос только в том, способны ли они будут эффективно с этими травмами играть, или нет. И вряд ли самостоятельно они могут объективно данную оценку выносить

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Антон, я немного о другом.
Если я знаю, что у меня с пАхом всё в порядке (т.е. нет там никакого растяжения, а уж тем более травмы), а врачи во главе с главным медиком (Знарком) внушают мне и всем, что есть - это как!?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Про Якупова вообще интересно. У него никаких травм, Знарок отправил домой. Там тоже не все так однозначно. Игрок вообще то хороший.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Сэм, ещё раз продублирую свою ссылку (стр.14)
Мутит этот чёрт немецко-паспортовый (может Меркель пригрозила лишить фашистского паспорта 8-) )

http://www.mk.ru/sport/2016/04/27/smi-r ... arkom.html

И Сёмин, и Якупов, и ещё ряд парней - все выразили поддержку Ковальчуку, вот до сих пор всем и аукается :yes:

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Ну Московский Комсомолец - это, конечно, знатный источник. Уж простите, не буду даже время тратить на прочтение. Ну и, так то, по поводу этой истории с Ковальчуком - у нас в последнее время у игроков появилась мода высказывать своё несогласие с решениями тренеров. Так вот, если такую херню спускать с рук, то тренер достаточно резво перестанет быть авторитетом, коим он должен являться, и начнётся вакханалия, которую мы частенько наблюдаем в футболе
Последний раз редактировалось Антон 11 май 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Немного осталось подождать, матч с чехами многое покажет

P.S. а истинная задача глав.тренера - турниры выигрывать, а не организовывать подковёрные мед.интриги и сведЕние личных счётов, с фигой в кармане, иначе это уже не тренер, а хренер

P.P.S. мне с этим немцем детей не крестить, а вот если он завалит нам наш ЧМ, вот это будет беда

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):Немного осталось подождать, матч с чехами многое покажет

P.S. а истинная задача глав.тренера - турниры выигрывать, а не организовывать подковёрные мед.интриги и сведЕние личных счётов, с фигой в кармане, иначе это уже не тренер, а хренер

P.P.S. мне с этим немцем детей не крестить, а вот если он завалит нам наш ЧМ, вот это будет беда
Всё таки с датчанами, наверное. Интриг, думаю, никто не устраивает. Просто могут на публику не выносить, ведь, простите, говнища будет ещё больше, если скажут, что вот этих вот звёзд всея Руси отправили в летний отпуск, потому что они решили тут свой гонор показать и тренера попрогибать. И какие тут могут быть личные счёты, если игроки начинают пытаться заставить тренера кого-то там взять в состав. Тем более игрока, который финал регулярки и весь плейофф пропустил. Хотя там могут быть и реальные травмы, всё таки бабки у подъезда при поддержке МК - так себе источник информации.

Ну и так, к слову, попробуй в своё время, например, Тарасова или Тихонова попрогибать таким макаром кто из игроков. Да они не то что сборной больше не увидели, они бы в хоккей только во дворе всю оставшуюся жизнь играли. Тренер должен быть авторитетом. И все эти звёздности приведут к завалу ЧМ куда раньше.

ПС: Швейцария с Латвией феерию устроили, 4-4 уже

Ответить