Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Re:

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

GMMastiff писал(а):
КУДЫНАС писал(а):Всё пьёте?

Лично я пропагандирую закусон, исключительно по теме, причём именно с-ног-сшибательный-закусон, я бы даже сказал - гусарский!
Сергей, моделируем ситуёвину:
За столиком дама, скучает, на столе красные-красные "тюльпаны", подкатывает эдакий гусар, опрокидывает рюмку водки со стола, лихо закусывает "тюльпанами", смачно чмокает даму в щёчку, поправляет залихватски усы и откланявшись, строевым шагом удаляется восвояси. За соседними столам шок. Занавес.
Сюжет!?
:beer:
И дама сидит скучает дальше. :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Re:

Сообщение GMMastiff »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):И дама сидит скучает дальше. :ROFL:

Зато какой подкат(!), какой закусон(!), какой отход!
Всё как в армии - подход/отход/фиксация!

А что!? Молодёжь сейчас любит устраивать всякие неожиданные флэш-мобы, розыгрыши и т.д.
Так что, думаю на в/у сюжет вполне можно было бы прокачать достопочтенную публику в каком-нибудь пафосном заведении, ведь никто не будет знать, что тюльпаны-то ненастоящие ;)

А можно и в таком стиле сценку обыграть https://www.youtube.com/watch?v=7IdHZ0Bjuf4 :ROFL: :Yahoo!:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Ой, по поводу ручки был смешной случай. Сидим на даче с друзьями, выпиваем. Тут приходит один наш товарищ и рассказывает - пытаюсь я значит поцеловать ручку одной даме как обычно, а она с силой её вырывает, он не понимает, пытается ещё раз, она снова вырывает и убегает. И тут он с удивлением обнаруживает у себя во рту горящую сигарету :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

:Yahoo!:
мораль - нужно меньше пить :beer: или чаще закусывать :yes:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):... пытаюсь я ... поцеловать ручку одной даме, пытается ещё раз, она ... убегает. И тут он ... обнаруживает у себя во рту горящую сигарету :ROFL:

Это же готовый сюжет для Ералаша!!!
В роли целующего - 11ти классник-выпускник, на выпускном Бале
В роли целуемой - классная руководительница!
Выпускник обязательно "почти в хлам", с гитарой за спиной и сигаретой и чтоб как в ролике - мадам, позвольте посысосовывать вашу (с)учку ...

Всё! Звоню Грачевскому!

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Дык, я ж не против :beer: :beer: :beer:
Я просто спросил ;) ;) ;)
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Калгановка!

На 3 литра 40-45 градусов самогона(водки), 30 грамм корня калгана, 1 ст.л. корня солодки. Настаиваем 10 дней. Процеживаем, фильтруем и даем отдохнуть 2-3 дня(можно сразу употреблять, но будет немного жестковато), ну и наслаждаемся. Основной компонент дает прилив мужских сил(одобрено большинством употреблявших)
Изображение

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Я подтверждаю, калгановка не то что супер, а вообще слов нет какая настойка. Особенно если её случайно заныкаешь летом (конечно отфильтрованную уже, готовую), а найдёшь случайно весной! после полугода стояния даже в стекле вкус отменный!
Сейчас будет вам закусон под благородные напитки :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Закуска на скорую руку из утки.
Позавчера случайно купили утку, вчера пришёл с работы и типа надо сделать, утка не дикая, по дикой это к Кудынасу!
Как обычно моем, натираем солью, приправами какими хотите, варим рис, набиваем в пузо, кладём на противень и в духовку на 1,5 часа (у меня газ, на цифру 6). На овощи на противне можно не обращать внимания, они к утке отношения не имеют, я их на работу на обед беру :crazy:
В этот раз надрезал грудку утки, супруга (пока невеста) наругала, но вкус не испортился :D

1048

Запихали в духовку. В это время чистим от всего (шкуры и плёнок) два грейпфрута, кидаем в ковшик, добавляем половину маленькой бутылки киккомана и на вкус сахара, ну грамм 300, пробовать надо. На самом деле пофиг сколько соуса и сахара, вкусно будет всё равно. Доводим до кипения, варим на небольшом огне ну минут 10. Готово:

1049

В этот раз салат простой - молодая капуста режется очень тонко, мнётся руками, добавляется тонко (не мелко, а именно тонко) порезанный лук. Для любителей точности четверть кочана капусты и одна маленькая луковица, поливается маслом (оливкового не было, подошла подсолнечная слобода). Без соли.
Ну что, утка готова, хозяин или хозяйка стола с противня, стоящего не столе отрезает гостям (у нас гостей не было)) куски, кладёт на тарелку, добавляет рис и салат, рядом готовый соус:

1050

Салат поливается или этим же грейпфрутовым соусом или (я люблю) соевым соусом. Он для этого и был не солёный изначально:

1051

Приятного закусона!

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

И это :crazy:
Вчера это была не закуска, а просто еда, в будни низяяя :beer: :evil:
Ну хотя как нельзя, когда я пил пиво, не отказывал себе. Лет 5 уже пиво пью только в отпуске, боюсь пузо ещё вырастет :crazy:

Ответить