Спорт!

Разговоры обо всем на свете.
GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Спорт!

Сообщение GMMastiff »

Нет, я имел ввиду именно Чехию, 17го играем - вот там всё станет ясно

Ну а что касается наших великих Тарасова, Чернышева, Тихонова - Знарку до них, как до Пекина раком, мелковАто он ещё плавает, чтоб в этот ряд встать.

Тот же Тихонов когда разосрался с нашей целой раззвездатой пятёркой, так просто сделал оф.заявление, что эти игроки больше в сборную ни ногой, и не стал никому мозг накручивать, что мол все там поголовно разболелись, улетели в НХЛ, и тд.
...

А я на ноуте смотрю Словаки-Белорусы.
После первых 2-х периодов беларусы дули 0-2, заканчивается 3-й период 4-2 !!! т.е. беларусы 4(!) безответные шайбы в 3-м периоде, накаллл!
Привет нашему Минскому соклубнику :beer:

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):Нет, я имел ввиду именно Чехию, 17го играем - вот там всё станет ясно

Ну а что касается наших великих Тарасова, Чернышева, Тихонова - Знарку до них, как до Пекина раком, мелковАто он ещё плавает, чтоб в этот ряд встать.

Тот же Тихонов когда разосрался с нашей целой раззвездатой пятёркой, так просто сделал оф.заявление, что эти игроки больше в сборную ни ногой, и не стал никому мозг накручивать, что мол все там поголовно разболелись, улетели в НХЛ, и тд.
...

А я на ноуте смотрю Словаки-Белорусы.
После первых 2-х периодов беларусы дули 0-2, заканчивается 3-й период 4-2 !!! т.е. беларусы 4(!) безответные шайбы в 3-м периоде, накаллл!
Привет нашему Минскому соклубнику :beer:
17 мы играем со Швецией. С Чехией мы уже играли
И что, раз он мелковат, так ему прогибаться? И опять же повторю, не стоит воспринимать всерьёз пи*дёжь жёлтой прессы.
Последний раз редактировалось Антон 11 май 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ну конечно же Шведы-Шведы-Шведы :yes: , надышался в пробках :crazy: , надо мозг прочистить :beer:

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Посмотрим, Овца с Кузей ещё должны приехать, пока всё не очень радостно по игре

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Антон писал(а):... И опять же повторю, не стоит воспринимать всерьёз пи*дёжь жёлтой прессы.

А кто сказал, что МК жёлтая пресса!?
А такой сайт, как чемпионат.ком? Официальный партнёр (сайт) ЧМ-2016 между прочим, и как эти слова можно трактовать:

" Знарок: слова Якупова? Разговор для бедных, ему просто контракт надо подписывать!
«Это всё для бедности. У него была не только травма голеностопа, но и травма плеча и поясницы. Более конкретно вам может сказать врач команды. Мы ему давали два дня паузы, делали специальные блокады. Человеку просто нужно подписывать контракт, контракта нет, поэтому разговор для бедных», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.

...

И этого человека можно уважать? Как он отзывается о тех игроках, которых сам же призывал в сборную на Евротуры, а потом вот так в бедняки записывать?
В этой тираде он не только не мужик, но ещё и недалёк в своих познаниях - у Якупова контракт ещё на год(!) и ему сейчас ни к чему ни перед кем казаться излишне здоровым, типа для лучшего контракта.

И на десерт, интервью с Ларионовым (или он тоже из "желтухи")
https://sport.mail.ru/hockey2016/news/2 ... frommail=1

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Конечно видно, что Знарок чего то мутит, но его высказывания к Радулову и Ковальчуку за прошлый чемп. вполне справедливы. Ковальчук последнее время, мягко сказать, не тот хоккей показывал, который был раньше и какой от него ждали. Радулов хороший игрок, но эмоциональная составляющая портит отношение со всеми. С одной стороны Знарока понять можно, высказал претензии своим подчиненным, а его послали на х*й. Но есть другие игроки, как Якупов, зачем такие отмазки не пойму.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Блюзмены сейчас обыграли Даллас и вышли в финал конференции. Тарасенко можно не ждать.
Вчера понравилась игра Швейцарцев с Латышами. Думал поубивают друг друга :D , особенно в конце.

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):
Антон писал(а):... И опять же повторю, не стоит воспринимать всерьёз пи*дёжь жёлтой прессы.
А кто сказал, что МК жёлтая пресса!?
Да нет, что Вы, почти официальный источник. Я вообще не очень понимаю весь смысл дискуссии, мне понятно только, что у Вас какая-то личная обида на Знарка, но я не вижу никаких его косяков, кроме, конечно, отвратно поставленной командной игры, но Ваши претензии явно выходят за это поле. Честно разбираться, кто там прав, кто виноват, опираясь на разговоры бабок у подъезда - дело хорошее, но я, пожалуй, в этом участвовать не буду. Специалиста выбрали, поставили на должность, играем всяко лучше, чем при Биле, посмотрим, может раскачаемся к плейофф, но брызгать слюнями по поводу причин, по которым было отказано в игре в сборной тренером - удел персонажей в стиле Ивана Дулина. Отказал, значит так надо.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Все, Радулова не будет на чемпионате. Травма у него. Лишь бы не получилось что после ЧМ, он высказался, что был здоров как бык.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Хоккей кто смотрит? После первого периода 1-0 , ведем Швейцарию.

Ответить