Можно правда водой из водохранилища запивать!
Ах эта свадьба свадьба свадьба...
- Skyline04
- Эксперт

- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Ах эта свадьба свадьба свадьба...
Короче сегодня, максимум завтра закрывается список гостей. Если кто передумал и решил придти к нам на свадьбу - в личку! Завтра подаём список гостей и детей, если желающие захотят придти и не успеют записаться, будут только бухать, еды заказано не будет

- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Скорей бы ужеSkyline04 писал(а):Короче сегодня, максимум завтра закрывается список гостей. Если кто передумал и решил придти к нам на свадьбу - в личку! Завтра подаём список гостей и детей, если желающие захотят придти и не успеют записаться, будут только бухать, еды заказано не будет![]()
Можно правда водой из водохранилища запивать!![]()
- Skyline04
- Эксперт

И не говори! Бессонные ночи и полный отказ от алкоголя в последние недели уже того, 
- Skyline04
- Эксперт

Кто куда, а мы по цветам в бизнес букет! И по танцам! И за мелочами в Ашан
И потом номер в гостишке оплачивать!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Бизнес букет оказывается московская контора, у нас тоже присутствует.
- Skyline04
- Эксперт

Я даже не знаю чья это контора, но от меня близко, удобно
цены вроде в норме если оптом брать
- Skyline04
- Эксперт

Вчера ездили в ночи смотрели декорации на свадьбу. Всё потому что флористы зарядили за украшение 5ти столов и президиума 81 тысячу рублей! По моему просто очень несправедливая цена. Ну сказали бы 30к, мы бы согласились! В счёте "работа флориста в шатре" 10к!!! Принять готовые букеты и расставить по столам 10 тысяч! Пора во флористы идти работать
Итак, вчера в магазине "Твой дом" который работает круглосуточно были куплены вазы по 900 рублей (распродажа), пока вёз в тележке, одну блин кокнул, сплю на ходу уже.. Пришлось идти ещё раз, покупать ещё одну вазу.
Сегодня поедем выберем и закажем доставку цветов, на 10 к там просто тонна цветов, по оптовой цене порядка двухсот роз!
Потом совсем в ночи смотрели видео лавстори, с бумажкой и ручкой писали тайминг, что не нравится. Ну в общем и целом получилось супер! Совсем немного править!
Итак, вчера в магазине "Твой дом" который работает круглосуточно были куплены вазы по 900 рублей (распродажа), пока вёз в тележке, одну блин кокнул, сплю на ходу уже.. Пришлось идти ещё раз, покупать ещё одну вазу.
Сегодня поедем выберем и закажем доставку цветов, на 10 к там просто тонна цветов, по оптовой цене порядка двухсот роз!
Потом совсем в ночи смотрели видео лавстори, с бумажкой и ручкой писали тайминг, что не нравится. Ну в общем и целом получилось супер! Совсем немного править!
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Кто-то сказал, а я запомнил: "художник должен быть голодным". Я вижу сильные косяки, понимаю, как бы исправил на местах, но уже поздно...Skyline04 писал(а):Потом совсем в ночи смотрели видео лавстори, с бумажкой и ручкой писали тайминг, что не нравится. Ну в общем и целом получилось супер! Совсем немного править!
- Skyline04
- Эксперт

Богдан, я там не был, но слышал много хорошего, сервис Реверса:
viewtopic.php?f=4&t=1606
Малая Тульская, подойдёт?
Ну и вот собственно тут можно выбрать что ближе:
viewforum.php?f=4
viewtopic.php?f=4&t=1606
Малая Тульская, подойдёт?
Ну и вот собственно тут можно выбрать что ближе:
viewforum.php?f=4
Последний раз редактировалось Skyline04 02 авг 2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.