Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Сообщение вадим »

По поводу обзоров Кадилак Эскалейдов, так любой обзор в его пользу. Потому как Кадилак Эскалейд всегда Кадилак! :ROFL: Что бы там не говорили!

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Смешной обзор от очкарика в плане эмоций от Эскалэйда:

2007 Cadillac Escalade (black one)

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

От Лисы так то не ожидал бреда про 92й. У нас у всех, даже самых адекватных журналистов, есть любимый список бреда. Вроде того, что у Патруля и КуИкса рама интегрирована, Эскалейду положен 92й, а страусы голову в песок закапывают

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):От Лисы так то не ожидал бреда про 92й. У нас у всех, даже самых адекватных журналистов, есть любимый список бреда. Вроде того, что у Патруля и КуИкса рама интегрирована, Эскалейду положен 92й, а страусы голову в песок закапывают
Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение вадим »

Range писал(а):
Антон писал(а):От Лисы так то не ожидал бреда про 92й. У нас у всех, даже самых адекватных журналистов, есть любимый список бреда. Вроде того, что у Патруля и КуИкса рама интегрирована, Эскалейду положен 92й, а страусы голову в песок закапывают
Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.
Какие интересные подробности. А народ то хавает!

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

вадим писал(а):Какие интересные подробности. А народ то хавает!
IMHO, процент тех, кто принимает на веру инфу из таких "обзоров" при выборе Кадиллака, стремится к нулю. Не знаю, как остальные, лично я воспринимаю такие ролики как интернет-развлекуху без претензий к исполнителям - приятно посмотреть на свою машину со стороны. В данном жанре точность инфы - не самое главное...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Если шоу, то вот такое (правда тогда не было таких крутых камер, разрешений и монтажа):

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Видел предыдущий ролик пару тройку лет назад. Кому надо и так возьмет. Но занятно смотрится.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Да уж, а потом продают такие вёдра, бья кулаком в грудь "Да у нас начальник сервиса на нём ездил, всё менял раньше регламента" на 10% дороже рынка. В Шеви+ Эска начальника за ночь стойки спускал, тут кисточкой крашеный и 92 кормленный, не удивлюсь, если ещё и в подвеске китайщина

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Range писал(а):Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.
А что за Партнер?

Ответить