Skyline04 писал(а):Ага, спасибо! Мне эту камеру ещё не отдали, инструкцию в интернете я что-то не догадался поискать Мне она досталась более чем в три раза дешевле
Если будет еще такое же щедрое предложение, я бы взял одну себе Потому как камера очень крутая по ТТХ.
P.S. если установите ее, покажите потом, как она в использовании, все ли ОК?
Узнал. Камеру можно воткнуть в роутер, скачать ПО для компьютера и должно работать. Коробочка (регистратор) необязательна. Единственное по расходу электроэнергии, коробочка имеет мощность 10 Вт, а компьютер Ватт 400..
Skyline04 писал(а):Узнал. Камеру можно воткнуть в роутер, скачать ПО для компьютера и должно работать. Коробочка (регистратор) необязательна. Единственное по расходу электроэнергии, коробочка имеет мощность 10 Вт, а компьютер Ватт 400..
Блин, я думал она по радиоканалу тупо сможет работать
Именно эта камера не будет. Наверное потому что потоковое видео разрешением 5 мп трудно передать по радиоканалу? В любом случае наверное в эти выходные заберу камеру и начну эксперименты.
Skyline04 писал(а):Именно эта камера не будет. Наверное потому что потоковое видео разрешением 5 мп трудно передать по радиоканалу? В любом случае наверное в эти выходные заберу камеру и начну эксперименты.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо