Муки выбора

Разговоры обо всем на свете.
Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Re: Муки выбора

Сообщение Рустам »

Vital530 писал(а):
Skyline04 писал(а):Сейчас парни подтянутся, расскажут!
С пробегом в 70 тыс у нас Рустам, с 30 тыс. и меньше наверное все остальные :yes:
Будем ждать :mrgreen:
Затраты на авто я не скажу, что дороже чем на другие. Масло фильтры стоят одинаково, поставить простую подвеску и не париться, колодки дешевле, чем на машины такого класса, запчасти дешевле чем на БМВ. В ремонте простая везде можно долезть всё доступно :Yahoo!:
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Vital530
Постоялец
Постоялец
Автомобиль: Cadillac escalade 3

Сообщение Vital530 »

Рустам писал(а):
Vital530 писал(а):Будем ждать :mrgreen:
Затраты на авто я не скажу, что дороже чем на другие. Масло фильтры стоят одинаково, поставить простую подвеску и не париться, колодки дешевле, чем на машины такого класса, запчасти дешевле чем на БМВ. В ремонте простая везде можно долезть всё доступно :Yahoo!:
Спасибо Рустам!

Vital530
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vital530 »

Антон писал(а): Я тут уже писал, но я посчитал расходы на владение Эскалейдом и сравнил с покупкой нового авто, на круг выходит, что при покупке 3-годовалого Кадика и 3 года им владения выходит выгоднее покупки нового пустого Киа Соренто и 3 лет им владения (с учётом амортизации).
Читал, показательно.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Ну вот, парни все уже и расписали.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Vital530 писал(а):Доброго времени.

Ну вот все ближе и ближе время покупки новой машины. Деньги поднакопил, осталось продать своего етика и на кармане будет 1.3 лм. :D

Думаю уже меньше чем через месяц буду покупать. Выбор остановил на Escalade 3 НО! Близкие мой выбор не одобряют, жена ссылается на то, что ескалейд здоровый и не уклюжий, если она захочет прокатиться , будут трудности (но это меня мало волнует)!

Друзья уверяют, что расходы на содержания будут колоссальными. Расход топлива, бешеный налог. Да и если поломка случиться будет глубочайший пападос!

Почитав форумы и отзывы, так и не смог разобраться каков он в обслуживании. Вот и решил у вас , уважаемые посоветоваться. Каков эскалейд (думаю тахо не сильно отличается) по расходам? Сколько вы вкладываете в месяц или год, в свою машинку? Про налог и расход топлива писать не надо, тут в курсе.

Всем заранее спасибо :beer:
С 1,3 "ляма" смотрите даже те, что висят дороже (1,5-1,6 млн.) - год будет по-моложе, а деньги покажете - подвинуться или продавать замучаются. Если заботят будущие траты, не смотрите Платинум на 22-ых - хром дисков и передка дорогой, а облезает как на "базе" - за зиму.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Vital530
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vital530 »

Range писал(а):С 1,3 "ляма" смотрите даже те, что висят дороже (1,5-1,6 млн.) - год будет по-моложе, а деньги покажете - подвинуться или продавать замучаются. Если заботят будущие траты, не смотрите Платинум на 22-ых - хром дисков и передка дорогой, а облезает как на "базе" - за зиму.
Думаете реально так подвинутся? Если так, то думаю грамотнее и рациональнее будет взять за 1.15-1.2 а оставшиеся деньги кинуть на обслуживание.
Вроде машина не настолько ликвидная, чтоб народ повально их брал, может и прокатит такая схема. Спасибо за наводочку, буду думать

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re:

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Антон писал(а):Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились
А салон?

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Vital530 писал(а): Думаете реально так подвинутся? Если так, то думаю грамотнее и рациональнее будет взять за 1.15-1.2 а оставшиеся деньги кинуть на обслуживание.
Вроде машина не настолько ликвидная чтоб народ повально их брал, может и прокатит такая схема. Спасибо за наводочку, буду думать
IMHO, "грамотнее и рациональнее" взять за 800 тысяч, сделать обширное ТО в "Лаки" на 200 тысяч с попутной заменой местами косячного хрома и подкраской сколов и потертостей, 100 тысяч положить в тумбочку в виде долларов на случай возникновения мифической p0011 или как там ее, а на оставшиеся 200 тысяч купить жене шубу, чтобы, когда транспортный квиток из налоговой получит, не сильно возбухала.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Vital530
Постоялец
Постоялец

Re: Re:

Сообщение Vital530 »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
Антон писал(а):Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились
А салон?
Да мне нужно только: диван, люк и чтоб не поюзаный салон был, ну и конечно с живыми агрегатами, чтоб потом неожиданно не схватить р0011, пинки в коробке и проблемы с карданом, раздаткой. Пороги, р22, оптика, это на втором плане.

Ответить