Я постеснялся вчера в ЦАП писать, чтобы не будить! Это у нас хронический недосып, сегодня поспал только три часа, другие то не виноваты

Ничего, я если сплю, просто не смогу ответить или занят в наушниках с фильмомSkyline04 писал(а):Сейчас невеста ответит! Я постеснялся вчера в ЦАП писать, чтобы не будить! Это у нас хронический недосып, сегодня поспал только три часа, другие то не виноваты
В премьере нет любительских эффектов, я все делаю сначала в АфтерЭффектс, меняю чужой, честно стыренный из сетиSkyline04 писал(а):Виталий, обсудили с Юлькой варианты, сейчас напишу в почту! Выбери тот, что проще сделать! Мне кажется для этого есть уже готовые эффекты!
Ну нифига себе у вас еще и такое будетSkyline04 писал(а):Одобрили под печать ПрессВолл. Долго переделывали, на мой взгляд получилось здорово!
1121
С вашего позволения в субботу выпью за васSkyline04 писал(а):Так, я завтра и в понедельник в отпуске, на форуме могу не появляться. Вроде как у всех заинтересованных лиц телефон мой есть. После выходных вернусь женатым человеком!![]()
Можно всем и без позволения думаюРустам писал(а):С вашего позволения в субботу выпью за васSkyline04 писал(а):Так, я завтра и в понедельник в отпуске, на форуме могу не появляться. Вроде как у всех заинтересованных лиц телефон мой есть. После выходных вернусь женатым человеком!![]()
![]()
![]()