Наши домашние питомцы

Разговоры обо всем на свете.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Наши домашние питомцы

Сообщение Ghostbusters »

Блин, с козлом это ваще жесть!
Хорошо еще и петуха не было, они в тандеме могут нормально так выступить за своих дамочек :D :lol:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Корову никто не завел? :ROFL:

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Re: Re:

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):
Антон писал(а):... Я завёл второго кабана...

:o :shock: :?
Мда, шок - это по-нашему :beer:
Антон, и что, прям вот так и гуляешь с ними по парку!? (в комбезе - просто отпад, я плакал)
А как они с крупными собаками ладят? И ладят ли вообще!? 8-)
Уж представляю, как всякие там писькотрясы, типа таксометров, до-хрипоты-и-усёра наверное исходятся на твою "сладкую парочку" :ROFL:
.
Вот интересно, а как бы мои среагировали?..
Старшему уже 10-й идёт, но ни пигов, ни бигов не встречал пока. Коз и козлов - да, а вот пигов-бигов ни разу ...

P.S. Приехали как-то, в очередное место, в лес, а там сторожка лесника, а у него козы. Пришли козы к моему "в гости", знакомиться, хвостиками виль-виль, а мой молоко унюхал у них и тоже сразу хвостиком виль-виль. Но тут откуда не возьмись появился ... их козёл, да не просто козёл, а прям натуральная такая козлятина, прям вот так, без объявления войны, как дал со всей дури моему по башке, своей башкой. Ну, мой тут же все знакомства отменил, на время, хвать эту козлятину за бороду, под кадык, ну и встряхнул как тузик грелку,.. ну а дальше "держите меня семеро - шестеро не удержат" ;)
(успели щёлкнуть на тапок)
.
Там ещё заяц случайно мимо прогуливался, видел всю эту сценку, окаменел с испуга, бедняга :crazy:
Старший, когда был мелким, бесился с 2 лабрадорами во дворе - всё время был в синяках (они у него видны, как у человека). Когда стал крепчать, хозяева лабрадоров потихоньку слились, поскольку боялись за шкуру своих питомцев. Странно, но многие воспринимают игры животных, когда они валяются и прикусывают друг друга, как какую-то ужасающую угрозу здоровью своей живности. Хотя животное - не человек, терпеть боль и притворяться, что ему весело, не будет. В итоге унылые собаки гуляют, повесив нос, в одиночестве на поводке.

В итоге, поскольку наш тягался с лабрадорами по 30 кг, когда сам весил 7-10, а теперь весит 20 и похож на маленький танк, но любовь пободаться осталась, в округе желающих общения собаководов осталось мало. Несколько псов, которые от тарана уворачиваются и ловко бегают кругами, несколько собаководов с куда более крупными или бойцовыми породами, с которыми на вытянутом поводке чисто познакомиться, а все остальные обходят далеко стороной, хотя это больше придурь хозяев, чем страх животных.

Ну а в целом, собаки относятся зачастую с удивлением, но без агрессии. Подбегают, нюхают, кто-то играть пытается, кто-то боится, но нападать не нападают
Последний раз редактировалось Антон 21 ноя 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Класс :beer:
Антон, я понял, почему лабр поддаётся - собакенам же свинину нельзяяя, ни в коем случае :lol:
Ну я так понимаю, что со временем, он в холке с этого лабра и вымахает! Не ошибаюсь!?
.
А вот интересно, а как же они по наледи ходят? Особенно если в горочку, пусть даже и слегка 8-)
(сейчас вот гулял со своими, дорожки в парке - сплошная накатка до льда, пару раз чебуракнулся, прилично так, задница сезон открыла)

Prokopa090
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Prokopa090 »

Юстас ))
Изображение

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):Класс :beer:
Антон, я понял, почему лабр поддаётся - собакенам же свинину нельзяяя, ни в коем случае :lol:
Ну я так понимаю, что со временем, он в холке с этого лабра и вымахает! Не ошибаюсь!?
.
А вот интересно, а как же они по наледи ходят? Особенно если в горочку, пусть даже и слегка 8-)
(сейчас вот гулял со своими, дорожки в парке - сплошная накатка до льда, пару раз чебуракнулся, прилично так, задница сезон открыла)
В принципе минипиги не бывают по 3 кг, это правда. Это байки продаванов. Старший у нас уже взрослый, 2.5 года, 20 кг, в холке, наверное, с французского бульдога, больше не будет. Но он считается мелким, средние же минипиги - это 40-80 кг и высотой с лабра, только с телосложением прикроватной тумбы. Но надо признать, что заводчики с каждым поколением выводят всё более мелких, маленького сейчас взяли, он меньше 1.5 кг, хотя кормим весьма уверенно, старший в его возрасте был уже 3 кг. Посмотрим, что вырастет :D

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Антон писал(а):... Посмотрим, что вырастет :D

Удачи и Здоровья им, обоим :yes:
Куча позитива от них :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »