Skyline04 писал(а): ↑24 апр 2019 11:40
Антон писал(а): ↑24 апр 2019 10:40
Они на последнем рестайле финика изменили настройки, он теперь до сотни едет на секунду дольше (за 7 с хвостом), врут, что в целях экологии, но есть смутное подозрение, что это сделано для того, чтоб победить даже по меркам наших рамных бегемотов конский расход. Он реально у финика был 25-30 при полностью исправном авто
Когда мы ездили на тест драйв ку икса 80 в рестайле, то он пёр реально веселее эскалейда и тахо. Я спросил, а что правда с разгоном то? Почему изменился с 6,5 на секунду в плюс? Манагер ответил что это ошибка в данных, что разгон так и остался 6,5 секунд, что он работает много лет в салоне и разницы между поколениями в разгоне не ощущает. Надо по идее сразу было посмотреть заграничный сайт инфинити, но лень копаться.
Про расход, на тестовой машине я пощёлкал кнопочками, расход был 34 литра. Для тестовой машины считаю не много, ездят то на ней как. В реале должен быть литров 25 с пробками, мотор то тоже вроде как допилили непосредственным впрыском как на новых эсках.
Цена 4,5 млн на Ку Икс неправильная, с такой ценой он с Эскалейдом конкурирует, но по салону он как Тахо. Кстати не знаю как в прошлом кузове, не ездил, но в этом вроде понижайка есть.
И правда, "At the track, the QX80 accelerated to 60 mph in 6.3 seconds and completed the quarter mile in 14.9 seconds at 94.2 mph."
А у дилера на чистом глазу мне манагер рассказывал, что в угоду экологии они настройки изменили. Такая же история, как с 92 бензином в эскалейде. Я, конечно, всегда удивлялся такому по**изму людей, ты работаешь в этой марке, это твой топовый автомобиль, ёпрст, ну потрать ты 5 минут на гугление, узнай о нём
А мотор там такой допиленный с 2011 года, они с ним ничего не делали, в 2015 году только цепь усилили, а впрыск со всеми его проблемами там был с самого начала
Хех, выходит, с 2015 года они только внешку перерисовали, ничего больше не делали в принципе. Успех