А у нас с парнями сегодня чемпионат по настольному теннису и Fifa на плойке у меня в гараже. Сопровождаться все будет тщательной дезинфекцией организма). Точнее настольный теннис реальный, а футбол виртуальный)
Нет дома сидим. Счас на прогулку собираемся с жнной в лесок на лыжную базу Динамо. От нас недалеко. По прямой с километр будет. Вчера затарились на карантин недельный. Сходить надо, а потом засядем. Вчера поехади в аптеку и под кирпич не углядел. Поварачиваю на Комсомольскую площадь и аккурат на гайцов прямо. Остановиди, доки посмотрели и отпустили. Спросили куда едешь то под знак. А я им, так в аптеку. На этом и отпустили.
Повезло. Мне в 2010 году где-то за это суд и 5000 штраф, права отдали после принесенной квитанции.
Губернатор дал указание не гнобить водителей на время карантина. Я инспектору даже перечить не стал. Ошибся не углядел ехал за автобусом, думал как в аптеку попасть. Удачно звёзды расположились вечером.
После физических нагрузок чай и отдых. Действует на организм как стакан залпом и закусь хорошая. Расслабон. Чувствую безмятежность и удовольствие. Говорят, спортсмены марафонцы испытывают удовольствие от преодоления большой дистанции. Своего рода наркотик.
После физических нагрузок чай и отдых. Действует на организм как стакан залпом и закусь хорошая. Расслабон. Чувствую безмятежность и удовольствие. Говорят, спортсмены марафонцы испытывают удовольствие от преодоления большой дистанции. Своего рода наркотик.
Вот, точно! Добавил к вечеру нейтрализатор . И кайф продолжился, эйфория то есть! Под щи жены нейтрализатор заходит на ура! Самочувствие улучшается, жизнь становится веселее.
Коньячком, последнее время прям на нем. Не виски, не водка, а именно нормальный коньяк. Комнатной температуры. Из широкого бокала.
Бляха, аж слюна выделилась.
Прошлым летом обнаружил офигенный грузинский коньяк, Мельдиани, стоит недорого, но качество просто отпад!
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо