КУДЫНАС писал(а):
Вот как раз на 20т.км. и хватает Китайских ступиц (мне с машиной две в придачу достались), хорошо хоть в городе летели, а не в лесу на охоте!
При чём тут дороговизна марки, хорошие запчасти - совсем не дорого стоят (каждому своё)!
По поводу "гамна": машина то хорошая, а вот запчасти (ваши) - ....... и когда начнёт сыпаться, люди начинают думать, что машина "гамно"! Вот это и имелось в виду, моя совесть - тут не причём!!!
Вполне возможно - я про ступицу. Не проверял, ну, так она и обошлась мне в два раза дешевле оригинала. С какой стати требовать от нее пробега оригинальной запчасти?
Вам не приходило в голову, что у человека, покупающего машину за 800 тысяч, и у человека, покупающего авто за 1,5 млн., разные представления о "совсем не дорого"? Я уже не говорю о понятии "хорошие запчасти" - 90% в этой фразе зависят от условий эксплуатации. Полно "гонщегов", уезжающих в хлам за 5 тысяч оригинальные тормоза или те же ступицы, и также полно вменяемых юзеров, кто на китайских запчастях ездит себе и ездит, не переплачивая за "хорошие запчасти" в 2-3 раз от стоимости неоригинала.
Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца? Напомню, все, что было выявлено в ходе двух диагностик в двух разных по запросам сервисах Москвы, устранено. Или Вам так хочется видеть? Вынужден Вас разочаровать.