Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
игрок
Бывалый
Бывалый

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение игрок »

Skyline04 писал(а):
26 фев 2022 14:01

С ЕС совсем не сотрудничаем, поэтому тут проблем нет. Иначе была бы полная жопа.
я лично думаю, что финны не упустят возможности. и все, что ранее шло напрямую, теперь можно будет пустить в обход. дороже, но хули делать.
так-то сейчас жопка пока - у нас большой оборот с РФ, куча заказов размещено. но выпутаемся я думаю. за пятницу столько всего вспомнилось... и как факсы посылать, и вот эти все схемы - один платит в европе, другой в РФ, а потом делаем взаимозачет :) короче, хули нам, пережили 90-е, уж нынешнее время точно протянем.
Игрок, какие новости с Европы? Что мы оккупанты и агрессоры?
есть сомнения? :)
в принципе, я не исключаю вариант того, что все русские в проебалтике будут интернированы. по крайней мере, попытки такие могут быть. поэтому весь транспорт заправлен (и заправляется после каждой поездки), канистры заполнены, чемоданы с самым необходимым пока еще дома, менее необходимое - сложено в автобусе уже, запас продуктов сделан, деньги обналичены. в общем, мысли рвануть уже сейчас - есть, но ждем развития ситуации.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Да уж, готовым быть ко всему это нам не привыкать.

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

Плохие новости для РФ . Всё ополчились против вас . В ЕС бьют фуры на российских и белорусских номерах , предлогами лишать и не выдавать визы гражданам РФ , запретили полеты самолётам из РФ над территорией стран Евросоюза. Так как войска РФ обстреливают Украину с територи РБ и вторглис с нашей территории мы для Украины теперь тоже враги .
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Yazhek
Опытный
Опытный
Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1

Сообщение Yazhek »

То что жопа - понятно. И то что нам многое не договаривают - тоже понятно. Не понятным остается то, насколько нам не договаривают.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Рустам писал(а):
27 фев 2022 20:28
Плохие новости для РФ . Всё ополчились против вас . В ЕС бьют фуры на российских и белорусских номерах , предлогами лишать и не выдавать визы гражданам РФ , запретили полеты самолётам из РФ над территорией стран Евросоюза. Так как войска РФ обстреливают Украину с територи РБ и вторглис с нашей территории мы для Украины теперь тоже враги .
Пропаганда делает свое дело, своими мозгами трудно ведь подумать, историю почитать, детально разобраться.
Жалко конечно пацанов молодых, гибнут не пожив.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Алексей, про пацанов это ты про всеобщую мобилизацию в Украине?
Я, честно говоря, этого совсем не понимаю. Есть действующая профессиональная армия, исход всем понятен, зачем мобилизовывать гражданских?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Skyline04 писал(а):
28 фев 2022 21:00
Алексей, про пацанов это ты про всеобщую мобилизацию в Украине?
Я, честно говоря, этого совсем не понимаю. Есть действующая профессиональная армия, исход всем понятен, зачем мобилизовывать гражданских?
Нет, я про своих. Не все же там контрактники. Призвали на год в армию, попал в такую мясорубку и не вернулся. Чечня вспоминается, так же гибли.

игрок
Бывалый
Бывалый

Сообщение игрок »

не, туда только контрактников послали.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

В этом ты прав.
Да и вообще, пока наступают типа аккуратно. Пока не припекло.
Не дай бог из за какого то угла сожгут половину полка, тогда всём будет плевать на мирных/гражданских. Захреначат так, что углов не останется.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Я вообще далёкий человек от армии и военных действий. Но даже мне странно видеть как раздают оружие гражданским.
Прекрасно понимаю, что в глазах солдата гражданский с автоматом это уже не мирный житель.
А эти жители, получив АК и пару - тройку рожков - просто мясо. Никакого сопротивления оказать не смогут, умрут просто так.
Это Сэм у нас опытный в военной деятельности, рассказывай, Алексей, что думаешь как проффи?

Ответить