Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
Здесь смысл более глубокий, не до фанатизма. Баланс нужно соблюдать.
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
"Баланс" чего? Полуправды и неправды? Не может быть "немножко" вранья во благо. Есть история, т.е. то, как оно было, если вообще , как в случае с панфиловцами, было, со всеми минусами и плюсами, и есть тиражируемая сейчас с помощью мединских, поклонских с иконами и прочего жулья вроде Залдостанова ее профанация - полуправда в угоду очередному режиму, "встающему с колен" и "ищущему дно". Отсылка к "сакральному" помогает режиму узурпировать власть, только и всего.вадим писал(а):Здесь смысл более глубокий, не до фанатизма. Баланс нужно соблюдать.
2007 Cadillac Escalade (black one)
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Я рос с этой легендой. Помню в школе с песней про 28 панфиловцев на Зарницу ходили. Историческая правда это хорошо. Потому как история - это наука. Но лучше, когда в государтстве есть стабильность. И задача власти ее обеспечить. Информационное поле очень опасный шарик. В чем плохого, что пацаны пели про них песню. Многие из нас выросли и составили то благосостояние общества, в котором живем.
По деяниям судить надо, а не по помыслам.
По деяниям судить надо, а не по помыслам.
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Re: Re:
Не знаю чья это машинка, но когда я тут как-то ожидал Сергея поутру, около его ангара, именно на ней он и подкатил на работу, а я то наив, с дистанции (со слепу) принял эту плёнку за покраскуRange писал(а):Gooze писал(а):Опа что нашёл:) Escalade KKK сервиса бородатый обозревает
http://youtu.be/cAx2kZZL43w

- GMMastiff
- Бывалый
Вот тут, намедни, в процессе одуряюще-отупляюще-перманентного просмотра вариантов (не поверите, грешным делом, тут намедни,
чуть было уж не запал вот на что https://auto.ru/cars/used/sale/chevrole ... 384-a9247/), и вдруг наткнулся вот на что - оказывается в Платинум (2013г) бывают не только капитанки, но и простой "русский" диван, во как!
Но хозяин не в адеквате, просит за 13й год как за в/у Таху (15й год) в тюнинге
это версия "Гибрид", кто видел

чуть было уж не запал вот на что https://auto.ru/cars/used/sale/chevrole ... 384-a9247/), и вдруг наткнулся вот на что - оказывается в Платинум (2013г) бывают не только капитанки, но и простой "русский" диван, во как!

это версия "Гибрид", кто видел
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Скорее всего, наоборот - он очень хорошо представляет цену дивана "Платинума". В теме про поиск диванов на замену "капитанок" я давал желающим ссылку на лот на иБэе с "платинумным" диваном стоимостью 4500 долларов США - добавьте сюда стоимость доставки и комиссию посредника и легко получите сумму в полмиллиона и больше рублей. Это, похоже, редкость даже для США.GMMastiff писал(а):Вот тут, намедни, в процессе одуряюще-отупляюще-перманентного просмотра вариантов (не поверите, грешным делом, тут намедни,
чуть было уж не запал вот на что https://auto.ru/cars/used/sale/chevrole ... 384-a9247/), и вдруг наткнулся вот на что - оказывается в Платинум (2013г) бывают не только капитанки, но и простой "русский" диван, во как!Но хозяин не в адеквате, просит за 13й год как за в/у Таху (15й год) в тюнинге
.....................................
2007 Cadillac Escalade (black one)
- GMMastiff
- Бывалый
Range писал(а):GMMastiff писал(а):... Это, похоже, редкость даже для США.
Скорее всего, так оно и есть.
И именно на это хозяин и напирает в обоснованиях цены (я с ним основательно общался) - но он уверяет, что у него "всё стоковое" (это я про диван) плюс то, что мол Гибрид

А нам-то, здесь, в России этот Гибрид как козе баян (или козлу балалайка), ну вот нахрена!?
Ну и параллельно, вдруг попался на глаз прокаченный Тахыч за те же деньги, только "конец 15го". Вот я и пошатнулся, каюсь

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Поддержу. Лучше новый Тахыч годовалый. А вдруг?! Наверное уже и есть. Кому то не понравился. Не смотрел, честно.GMMastiff писал(а):Range писал(а):
Скорее всего, так оно и есть.
И именно на это хозяин и напирает в обоснованиях цены (я с ним основательно общался) - но он уверяет, что у него "всё стоковое" (это я про диван) плюс то, что мол Гибрид![]()
А нам-то, здесь, в России этот Гибрид как козе баян (или козлу балалайка), ну вот нахрена!?
Ну и параллельно, вдруг попался на глаз прокаченный Тахыч за те же деньги, только "конец 15го". Вот я и пошатнулся, каюсь
Последний раз редактировалось вадим 02 дек 2016 09:11, всего редактировалось 1 раз.