Я честно говоря не искал никаких рецептов, всё делал наугад. Решено было сделать ногу также, как буженину, только без чеснока (чтобы не перебить вкус кабана).
Поехали:
1) Собственно нога.
745
2) Лук для маринада.
746
3) Лук резал также тонко, как на шашлык.
744
4) Порезанный лук солим, чтобы дал сок.
747
5) Ну фиг знает. Кабана готовил первый раз, страшно, дичь! На всякий случай столовую ложку эсенции. Вроде не испортил..
748
6) Приправы, какие нашлись дома.
749
7) Типа готовый маринад.
750
8) Кидаем мясо в маринад.
751
9) Месим.
752
10) Накрыл пакетом, оставил мариноваться. Мариновалось примерно 5 часов, надо больше. в след. раз на ночь оставлю.
753
11) Замариновалось. Кладём на фольгу, обсыпаем луком из маринада.
754
12) Заворачиваем всё вместе.
755
13) В духовку на полтора часа. Через час добавил картофана, ещё через полчаса яблоки. Потом я фольгу срезал сверху, обмазал мясо мёдом, и ещё на полчаса в духовку.
14) Вынул.
756
15) Пропеклось!
757
16) Ужин под СЭМ!!!
758
Всё
