Пардон, я что-то упустил, где это я говорил от имени "всех"? Или от имени клуба? Я как-то не имею такой привычки, в отличие от вас:Range писал(а):Вашей фантазии даже Гриша Остер позавидовал бы, на лавры которого я ни в коей мере не претендую. Вас кто-либо тут уполномочивал от имени клуба вещать? Если нет, выражать свое мнение от имени "всех" некрасиво.Антон писал(а):За 800 тысяч эскалейд и за 800 тысяч фантик от эскалейда, набитый китайским дерьмом - это серьезная разница. Вы уж простите, понятное дело, что тут все дураки неадекватные, пишущие то, что никому не интересно, один Вы весь в белом на коне, но один писатель в свое время ввел такое понятие, как вредные советы, я бы Ваши сообщения на форуме цветом выделял и относил именно к таким. "Что не надо делать при покупке и обслуживании автомобиля, если вы не планируете его спихнуть через годик". То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
В двух словах о "фантике": в настоящий момент в моей машине стоят и исправно выполняют свои функции два передних верхних рычага, четыре тормозных диска и тормозные накладки российско-китайской фирмы Concord - пока это все из так называемого китайского неоригинала, остальное из немногочисленных замен - оригинал, купленный по случаю по привлекательным ценам. Как Вы думаете, это дает Вам право на подобные утверждения? Я про "фантик", "набитый китайским дерьмом"? Поменьше гонора в оценке того, о чем Вы не имеете представления - я про "показатели", тем более, что никому ничего я доказывать не собираюсь.
Так что Вы явно что-то путаете.Range писал(а):А эмоции свои, так же как специфические образные сравнения в адрес незнакомого Вам собеседника, держите при себе, - ни мне, ни кому-либо еще их демонстрация тут, уверен, не интересны
Меня просто искренне удивила рекомендация пуститься в блудни с неофициальными "автосалонами". Такого можно пожелать только врагу, вот и решил предостеречь человека от такой ошибки. Ясен смысл намёка на Григория Остера теперь?