Покупка Эскалэйд 3

Разговоры обо всем на свете.
Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Re: Re:

Сообщение Антон »

Range писал(а):
Антон писал(а):За 800 тысяч эскалейд и за 800 тысяч фантик от эскалейда, набитый китайским дерьмом - это серьезная разница. Вы уж простите, понятное дело, что тут все дураки неадекватные, пишущие то, что никому не интересно, один Вы весь в белом на коне, но один писатель в свое время ввел такое понятие, как вредные советы, я бы Ваши сообщения на форуме цветом выделял и относил именно к таким. "Что не надо делать при покупке и обслуживании автомобиля, если вы не планируете его спихнуть через годик". То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
Вашей фантазии даже Гриша Остер позавидовал бы, на лавры которого я ни в коей мере не претендую. Вас кто-либо тут уполномочивал от имени клуба вещать? Если нет, выражать свое мнение от имени "всех" некрасиво.
В двух словах о "фантике": в настоящий момент в моей машине стоят и исправно выполняют свои функции два передних верхних рычага, четыре тормозных диска и тормозные накладки российско-китайской фирмы Concord - пока это все из так называемого китайского неоригинала, остальное из немногочисленных замен - оригинал, купленный по случаю по привлекательным ценам. Как Вы думаете, это дает Вам право на подобные утверждения? Я про "фантик", "набитый китайским дерьмом"? Поменьше гонора в оценке того, о чем Вы не имеете представления - я про "показатели", тем более, что никому ничего я доказывать не собираюсь.
Пардон, я что-то упустил, где это я говорил от имени "всех"? Или от имени клуба? Я как-то не имею такой привычки, в отличие от вас:
Range писал(а):А эмоции свои, так же как специфические образные сравнения в адрес незнакомого Вам собеседника, держите при себе, - ни мне, ни кому-либо еще их демонстрация тут, уверен, не интересны
Так что Вы явно что-то путаете.
Меня просто искренне удивила рекомендация пуститься в блудни с неофициальными "автосалонами". Такого можно пожелать только врагу, вот и решил предостеречь человека от такой ошибки. Ясен смысл намёка на Григория Остера теперь?
Последний раз редактировалось Антон 22 фев 2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Антон писал(а):
Range писал(а):
Пардон, я что-то упустил, где это я говорил от имени "всех"? Или от имени клуба? Я как-то не имею такой привычки, в отличие от вас:

Так что Вы явно что-то путаете
"........что тут все дураки неадекватные, пишущие то, что никому не интересно, один Вы весь в белом на коне, но один писатель в свое время ввел такое понятие, как вредные советы, я бы Ваши сообщения на форуме цветом выделял и относил именно к таким. "Что не надо делать при покупке и обслуживании автомобиля, если вы не планируете его спихнуть через годик". То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб."

Выделил то в Вашем тексте, что привело меня к таким выводам.
Речь же в моем посте шла о Ваших излишне эмоциональных и не несущих смысловой нагрузки выражениях в мой адрес - неужели Вы всерьез думаете, что наша с Вами пикировка, не несущая ничего тематического, кому-то на форуме, ну, кроме, модераторов по роду их деятельности, интересна? Ничем в смысле "от имени и по поручению" тут и не пахло.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Антон писал(а): .......................................................................................................................................Меня просто искренне удивила рекомендация пуститься в блудни с неофициальными "автосалонами". Такого можно пожелать только врагу, вот и решил предостеречь человека от такой ошибки. Ясен смысл намёка на Григория Остера теперь?
Ну, Антон, это уже несерьезно. Я никому тут никогда не предлагал пускаться "в блудни с неофициальными "автосалонами". Более того, уверен, что в РФ вполне возможно нагреться и с типа официальными конторами, торгующими трейд-иновским бэу, и с ушлым частником в долгах как в шелках, взявшим кредит в Усть-Ужопинске под залог машины. Просто Эскалэйдов требуемых ТС параметров немного и надо смотреть все и везде - это был мой главный посыл. А уж в каждом конкретном случае надо посмотреть и очень внимательно, неважно, частник это барыжит или безвестный салон на окраине.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Range писал(а):КУДЫНАС, мы же с Вами не одни в теме - без полного контекста моего коммента Ваш вопрос не имеет смысла:
Ого!!! С каких пор, вас это стало волновать?
Range писал(а):Range: "Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца? Напомню, все, что было выявлено в ходе двух диагностик в двух разных по запросам сервисах Москвы, устранено.
Где тут ответ???
Опять ваше убеждение, что у вас супер дешёвые/надёжные запчасти и всё!!!

На это:
Range писал(а):Range: "Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца?
Ответ:
Антон писал(а):То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а):
Range писал(а):КУДЫНАС, мы же с Вами не одни в теме - без полного контекста моего коммента Ваш вопрос не имеет смысла:
Ого!!! С каких пор, вас это стало волновать?
Range писал(а):Range: "Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца? Напомню, все, что было выявлено в ходе двух диагностик в двух разных по запросам сервисах Москвы, устранено.
Где тут ответ???
Опять ваше убеждение, что у вас супер дешёвые/надёжные запчасти и всё!!!

На это:
Range писал(а):Range: "Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца?
Ответ:
Антон писал(а):То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
Не понимаю, о чем Вы. Все мои посты недвусмысленны - это легко проверить. А когда мне что-то не ясно, я переспрашиваю.

Ответ состоял в том, что, по сути, Вы ожидали в моем случае и ожидаете в случае с очередным хозяином моей машины "обсыпания" ее конструкции из-за наличия в ней китайских запчастей, а я дал понять, что навряд ли Вы этого дождетесь. Скажу Вам больше, я довольно активно обсуждал тему китайских заменителей на Эскалэйд с сервисменами двух профильных сервисов-партнеров и везде мне было сказано, что все в каждом конкретном случае индивидуально, поэтому Ваше и не только огульное "все, что не оригинал или не "качественный" неоригинал - гавно", мягко говоря, не катит.

Китайские рычаги пробежали уже гораздо больше 10 тысяч, тормоза - свыше 5 тысяч, - и то, и другое находятся в идеале (свежий осмотр сервисмена в "Лаки"), а цена вопроса - в разы дешевле оригинала. Для тех, кто покупает Кадиллак за 800 тысяч, это имеет значение, нравится Вам это или нет. Все остальное - от лукавого. Или Вы тоже уверовали в то, что я "весь клуб" собрался за Советскую (китайскую) власть агитировать? Ну, смешно же, ей-бо...

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

Чтобы Лаки одобрил Китай!!! Ха!!!! Он просто вас узнал, сразу!!!

Что будет с вашей машиной потом - мне глубоко наплевать!!! А вот мнение человека об авто - Важно!!!

Вы покатайтесь как я!!! Рычаги и 5к.км. не проходят, а тормоза сгорят через 1-2т.км.!!!

А то, что вы весь Клуб убеждаете, в том, что нужно брать дешманский Китай, не пойми от куда взятый и как собранный - это Да!!! Главное - Дёшево!!!

Всё, погнал я на охоту, Кабанчик нужен! Устал я, этой переписки (на сегодня)!

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а):Чтобы Лаки одобрил Китай!!! Ха!!!! Он просто вас узнал, сразу!!!

Что будет с вашей машиной потом - мне глубоко наплевать!!! А вот мнение человека об авто - Важно!!!

Вы покатайтесь как я!!! Рычаги и 5к.км. не проходят, а тормоза сгорят через 1-2т.км.!!!

А то, что вы весь Клуб убеждаете, в том, что нужно брать дешманский Китай, не пойми от куда взятый и как собранный - это Да!!! Главное - Дёшево!!!

Всё, погнал я на охоту, Кабанчик нужен! Устал я, этой переписки (на сегодня)!
КУДЫНАС, Вы всегда будете за меня домысливать то, что я не писАл и тут же искренне этому возмущаться? Я не писал, что "Лаки" или Альтавто одобрили Китай. Я попросил сервисменов и там, и там посмотреть состояние тормозов и рычагов без упоминания об их "китайском" происхождении, а уже потом расспрашивал о них и о том, как они ходят, а в ответ мне было сказано, что у всех все, в том числе божественный оригинал или "дешманский" Китай, ходит по-разному. И кто меня "узнал"? Мастер Кирилл в "Лаки", с которым мы под машиной впервые увиделись?
Выделенное - ложь. Вас в детстве не учили, что врать - нехорошо?
Тем не менее, удачной охоты.

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Сергей! Антон! зачем вы с ним спорите?
За чуть менее чем за год большинству стало ясно, что спорить с господином рэнжем просто бесполезно. Ему все ваши доводы- по барабану. Демогогией он владеет в совершенстве, потому не вам с ним тягаться :)
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

А я и не вру!!! Как Илья сказал, так и говорю!!!
Домысливать: вы же любите размышлять/домысливать/переворачивать за других!!! Чем я хуже, буду за вас теперь, вдруг чё забудете дописать!

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума

Сообщение КУДЫНАС »

rewers22 писал(а):Сергей! Антон! зачем вы с ним спорите?
За чуть менее чем за год большинству стало ясно, что спорить с господином рэнжем просто бесполезно. Ему все ваши доводы- по барабану. Демагогией он владеет в совершенстве, потому не вам с ним тягаться :)
И тебе Привет :beer:

+7-911-277-10-76
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Ответить