Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение Skyline04 »

Предпочитаю относиться философски! :yes:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

А вот как инспекторы ГИБДД пополняют бюджет региона. Каждая остановка автомобиля под камерой приносит чиновничкам по 750 рубликов, а водители предпочитают оплачивать, чем бегать по инстанциям и доказывать, что они не виноваты. Это вообще позорище, такого быть не должно! Такие штрафы должны отменяться еще до вынесения постановления! Кто дал инспектору указание останавливать водителей под камерой? Мошенничество в чистом виде!!!
Нельзя давать этому сходить с рук!
Изображение
http://smotra.ru/users/style/blog/194096/

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Друзья, в понедельник часов в 6 утра, буду выезжать с Волочка через Москву, понимая, что начало рабочей недели, не могу не спросить, у кого есть возможность и желание можно встретиться в районе МКАД. Впереди 3500 км, долго конечно задерживаться не получается.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Друзья, в понедельник часов в 6 утра, буду выезжать с Волочка через Москву, понимая, что начало рабочей недели, не могу не спросить, у кого есть возможность и желание можно встретиться в районе МКАД. Впереди 3500 км, долго конечно задерживаться не получается.
Эххх... Работа в офисе :(

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Ладно, увидимся ещё, надеюсь не последний раз приехал. Понимаю что тяжко в рабочий день, да ещё в понедельник.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Сэм, ну ты блин даёшь! В рабочий день доехать до МКАД и обратно, это можно на весь день с работы отпрашиваться.. Оставайся на ночь в Москве! Мы тебе гостиницу хорошую недорогую выберем! Вечерком посидим, а?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Алексей, я бы с удовольствием, но и так задержался на 2 дня. Должен был в субботу выехать, край в воскресенье, все было и рассчитано чтобы спокойно встретиться. Поэтому я с пониманием дорожных проблем и спросил. Ничего, увидимся ещё.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Лёш, тогда мы к вам! Мы любим путешествовать :yes: Я в Сибири был только в Тюмени, не самая адекватная Сибирь :crazy:
Давай, ближе к зиме созывай форум ближе к вам, Вадима выманим! У вас пиво в Омске раньше хорошее варили, на знаю как сейчас :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Лёш, тогда мы к вам! Мы любим путешествовать :yes: Я в Сибири был только в Тюмени, не самая адекватная Сибирь :crazy: Давай, ближе к зиме созывай форум ближе к вам, Вадима выманим! У вас пиво в Омске раньше хорошее варили, на знаю как сейчас :beer:
По-любому, ждем в выходные! :beer:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Все, дома. Дороги по России конечно оставляют желать лучшего. Эскалейд показал себя только с наилучшей стороны (не будем учитывать 22е колеса). 8500 км. заставил я его пробежать по кругу, эмоции от авто только положительные, ездил я уже по этим маршрутам не раз на Прадо , но он не сравнится ни как с Эской, ни по управлению, ни по комфорту. Единственное что немного не понравилось, это 22я резина по нашим дорогам. Буду брать дополнительно 18ю однозначно, на дальние расстояния. Трещину 5см. на диске благополучно заварили под Казанью. "Морду" у авто покрывал защитным составом(как резина)прозрачным, от сколов, еще на мойку не ездил, позже посмотрю как сохранилось. Короче доволен :D . Давайте приезжайте в Сибирь раз в Москве не получилось встретиться. Пиво, скажу откровенно, вкуснее чем в Тверской обл. я не пробовал, фото выкладывал уже. У нас самогон хороший. :D :beer:

Ответить