На грунте понятно нужен высокий профиль, там скорости не такие.
Просто Тема для Трёпа
- Skyline04
- Эксперт

- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Просто Тема для Трёпа
Алексей, а не опасно 18е колёса? Имею ввиду именно по трассе? Там профиль высокий, разница между накачанным и спущенным колесом гигантская, а ну как проколется на высокой скорости? Можно же и не удержать авто на дороге. по моему мнению низкопрофильная резина гораздо безопаснее на асфальте.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Чтобы резко спустило колесо оно должно лопнуть. На трех Прадо я ни разу не доставал запаску (лет 8 примерно), 16я и17я резина. Единственное-это управление, на меньшем профиле более четче и валкость меньше, но за валкость я думаю больше подвеска в ответе. На 22х такая "зубодробилка" по нашим дорогам. 
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Вот поэтому я и перешел на 18" радиус сразу после покупки. Да. пусть не так красиво, но мне лучше именно в таком размере и комфортней. Буду если в Сибири, напишу! Иначе никак! Да еще и самогон вкусный предлагают, мммм...СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Чтобы резко спустило колесо оно должно лопнуть. На трех Прадо я ни разу не доставал запаску (лет 8 примерно), 16я и17я резина. Единственное-это управление, на меньшем профиле более четче и валкость меньше, но за валкость я думаю больше подвеска в ответе. На 22х такая "зубодробилка" по нашим дорогам.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

Я в Москву его привозил. 
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Каждый "кулик" свое пиво хвалит. Самогон, он и в Африке самогон (сибирский). Короче все к СЭМу. У него все самое лучшее.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Все, дома. Дороги по России конечно оставляют желать лучшего. Эскалейд показал себя только с наилучшей стороны (не будем учитывать 22е колеса). 8500 км. заставил я его пробежать по кругу, эмоции от авто только положительные, ездил я уже по этим маршрутам не раз на Прадо , но он не сравнится ни как с Эской, ни по управлению, ни по комфорту. Единственное что немного не понравилось, это 22я резина по нашим дорогам. Буду брать дополнительно 18ю однозначно, на дальние расстояния. Трещину 5см. на диске благополучно заварили под Казанью. "Морду" у авто покрывал защитным составом(как резина)прозрачным, от сколов, еще на мойку не ездил, позже посмотрю как сохранилось. Короче доволен. Давайте приезжайте в Сибирь раз в Москве не получилось встретиться. Пиво, скажу откровенно, вкуснее чем в Тверской обл. я не пробовал, фото выкладывал уже. У нас самогон хороший.
![]()
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

Я просто ответил на вопросы по пиву. 
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
На да ладно. Пивасик под настроение всегда хорошо идет.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я просто ответил на вопросы по пиву.
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Я просто самогон последний раз пил эдак лет 15 назад. Даже не представляю, как сейчас "пойдет"вадим писал(а):На да ладно. Пивасик под настроение всегда хорошо идет.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я просто ответил на вопросы по пиву.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

Раньше агрегаты для изготовления сей вкуснейшей жидкостиGhostbusters писал(а):Я просто самогон последний раз пил эдак лет 15 назад. Даже не представляю, как сейчас "пойдет"вадим писал(а):На да ладно. Пивасик под настроение всегда хорошо идет.
Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 08 сен 2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

Ну что, на выборы кто идёт?