Это походу пауза при интимной гигиенеGMMastiff писал(а):Ну конечно же Борман(!), вылитыйКрасава
![]()
(блиннн, неужели им и в самом деле так сидеть удобно!?)

Это походу пауза при интимной гигиенеGMMastiff писал(а):Ну конечно же Борман(!), вылитыйКрасава
![]()
Ему реально так удобноGMMastiff писал(а):Ну конечно же Борман(!), вылитыйКрасава
![]()
Speaker писал(а):Ему реально так удобно![]()
![]()
![]()
Этот да, я у своего чикну бубенцы через пару месяцевСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Котяра то "добрый", вона какое хозяйство
Ghostbusters писал(а):... Вчера завалил фрукты киви и чуть груш пакет не завалил со стола на пол.
GMMastiff писал(а):Это всё ерунда! Вот когда он первый раз в жизни увидит наряженную ёлку в гирляндах, вот это будет сюрприз и счастье хозяину!Ghostbusters писал(а):... Вчера завалил фрукты киви и чуть груш пакет не завалил со стола на пол.![]()
![]()
Я однажды сделал сей опрометчивый поступок, врагом на всю жизнь остался. Не знаю чего там у него в голове отложилось, но тапки ссаные были только у меня.Ghostbusters писал(а):Этот да, я у своего чикну бубенцы через пару месяцевСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Котяра то "добрый", вона какое хозяйство