Если с ним в Мэйджор или Шеви+ на диагностику проехать, там, вполне вероятно, косяков тысяч на 200 насобирают типа "потеет, постукивает, мутнеет, скольчик там, потертость тут". Ситуация с частником с деньгами у капота часто все упрощает. Скорее всего, кроме перекупов, хозяину пока никто не звонил, я уже не говорю о том, чтобы кто-то приехал смотреть. За полгода продажи прежним хозяином моей машины я был второй, кто физически приехал ее смотреть - и так сплошь и рядом.rewers22 писал(а):Вот терзают меня сомнения 12 год 1450 - 145 уж шибкий шоколад. Думаю, что эта машина уйдет примерно за 1400 в течении месяца.
Муки выбора
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Муки выбора
2007 Cadillac Escalade (black one)
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Сейчас на рынке деффицит приличных машин. Особенно белого цвета.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Да это в принципе верно для всех автомобилей, не только рамных. И нигде в мире на год после 5 лет уже точно не смотрят. Важен модельный год и состояние. И только у нас для люда есть принципиальная разница, 93 ли года или 95 это чудо автопрома.Range писал(а):Машину на раме старше 3-х лет имеет смысл выбирать по состоянию, возраст и пробег для трака на раме с грузовым объемом двигла (ресурс) вторичны.Vital530 писал(а):Думаюза 800 не старше 2010г будет проблема найти
-
- Опытный
Re:
ооох, я бы вообще не совался во все эти ангар-авто. И без денег останетесь, и без машиныVital530 писал(а):Вот пример , на одной из фоток видно что люка нет.
https://auto.ru/cars/used/sale/1048634926-717e4e/
Про дива, слышал цена доходит до 200 000р(
Это америкосские машины. Там куда приятней всё в плане комплектаций (не как у нас 3 штуки). Хочешь, платину с диваном, хочешь простую комплектацию с капитанками, хочешь подножки, хочешь люк
Последний раз редактировалось Антон 15 апр 2017 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Vital530
- Постоялец
- Автомобиль: Cadillac escalade 3
Re: Re:
Думаете не стоит связываться с машинами от подобных контор? Про ангар авто вроде нареканий не слышал, хотя надо пошерстить инет.Антон писал(а):ооох, я бы вообще не совался во все эти ангар-авто. И без денег останетесь, и без машиныVital530 писал(а):Вот пример , на одной из фоток видно что люка нет.
https://auto.ru/cars/used/sale/1048634926-717e4e/
Про дива, слышал цена доходит до 200 000р(
Это америкосские машины. Там куда приятней всё в плане комплектаций (не как у нас 3 штуки). Хочешь, платину с диваном, хочешь простую комплектацию с капитанками, хочешь подножки, хочешь люк
- Vital530
- Постоялец
Re:
Сергей, а Вы что посоветуете за 1.3лм взять?rewers22 писал(а):Сейчас на рынке деффицит приличных машин. Особенно белого цвета.
Торговаться за 11 ,12 год? Или же купить машину старше за 1.1-1.2лм ,а оставшиеся 100-200тыс прибереч на ремонт?
- Vital530
- Постоялец
Ну думаю тут критичнее будет до 11 или после, а не конкретный год выпуска.Антон писал(а):Да это в принципе верно для всех автомобилей, не только рамных. И нигде в мире на год после 5 лет уже точно не смотрят. Важен модельный год и состояние. И только у нас для люда есть принципиальная разница, 93 ли года или 95 это чудо автопрома.Range писал(а):Машину на раме старше 3-х лет имеет смысл выбирать по состоянию, возраст и пробег для трака на раме с грузовым объемом двигла (ресурс) вторичны.
-
- Опытный
Идёте в поисковик, вбиваете "ангар авто отзывы", фильтруете спам, который они написали сами в честь себя и понимаете, что все оставшиеся о сплошном нае*алове. И таких ангар авто полный АТЦ Москва и ещё куча по Москве. Из любопытства можете вообще почитать про стоимость аренды подобных павильонов, прикинуть количество продаваемых ими машин и маржу с них и понять, что эти ребята ВСЕ работают себе в убыток. Годами. В общем, всё уже не раз писано - цените свои деньги - езжайте или в трейдин (не комиссию!) к оф. дилерам, или к частникам. Но в трейдине, надо понимать, машин ниже рынка не бывает, и сторговать там много не получится, дилерам спешить некудаVital530 писал(а):Думаете не стоит связываться с машинами от подобных контор? Про ангар авто вроде нареканий не слышал, хотя надо пошерстить инет.Антон писал(а): ооох, я бы вообще не совался во все эти ангар-авто. И без денег останетесь, и без машины
- Vital530
- Постоялец
Про АТЦ Москва наслышал))Антон писал(а):В общем, всё уже не раз писано - цените свои деньги - езжайте или в трейдин (не комиссию!) к оф. дилерам, или к частникам. Но в трейдине, надо понимать, машин ниже рынка не бывает, и сторговать там много не получится, дилерам спешить некуда
Вот такой вариант еще видел. https://auto.ru/cars/used/sale/1048329437-0ed9bf/
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Покупали другу в Москве самый дешевый из расчета сделать полное то , выходило дешевле чем чуть больше средней цены. Купили дешевый из косяков треснуло лобовое , не работает крышка богожника , хром на колёсах , задний фонарь под замену. К машине прилогалас папка с квитанциями по обслуживанию ( мажор авто) Гнал до Минска ничего настучать не гримело. Друг уже наездил вторую замену масла. Ездит как я очень много .Vital530 писал(а):Самую дешовую, можно попасть далеко за 200тыс. Да и брать 10 летнюю не охота. А увеличить бюджет вряд ли смогуRange писал(а):Тогда берите или самую дешевую и делайте из нее за оставшиеся бабки новую машину. Или наоборот: поднимайте бюджет до 1,5-1,6 млн. и выторговывайте у тех, кто пытается продать из первых рук за 1,8-2 млн. 12-13 год.

Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068