А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Тогда по чаю что ли. Чифирь.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Благодарю.
Последний раз редактировалось вадим 10 мар 2017 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Алексей, молодец, правда!СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я решил, если не могу отказаться от мяса в пост, то хотя бы от алкоголя. До Пасхи ни-ни. Теперь чай, кофе.
Не важно, от чего отказываться. Саму суть поста верно уловил. От вредных удовольствий нужно отказываться и задуматься о жизни.
От мяса не можешь отказаться и не нужно!
Я тоже думал сдохну в первый год, ща то уже 8-й или 9-й пост держу. И нравится без мяса. Нутром же чуешь, что всего 2 месяца, а потом то ууух.
Ещё важно, как сказал Вадим, решил держать пост, держи до конца. Как бы не шутки, никто не заставлял.
Зато потом здоровья добавится на весь год, отвечаю! И из поста резко выходить нельзя, тоже нужно понимать, что в 12 ночи на пасху кило сала и кило самогона не стоит употреблять сразу, лучше подрастянуть удовольствие. И организм легко перестроится под обычный ритм.
Ну и входят в пост постепенно. В масленичную неделю уже мяса нельзя, блины и самогон только

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Все забывают про секас
, без него я не могу 

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Не уходи из жизни преждевременно. Главная задача поста еще и не вредить здоровью.Ghostbusters писал(а):Все забывают про секас, без него я не могу
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Ну ты вообще красавец, у меня так не получается.Skyline04 писал(а):Алексей, молодец, правда!СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я решил, если не могу отказаться от мяса в пост, то хотя бы от алкоголя. До Пасхи ни-ни. Теперь чай, кофе.
Не важно, от чего отказываться. Саму суть поста верно уловил. От вредных удовольствий нужно отказываться и задуматься о жизни.
От мяса не можешь отказаться и не нужно!
Я тоже думал сдохну в первый год, ща то уже 8-й или 9-й пост держу. И нравится без мяса. Нутром же чуешь, что всего 2 месяца, а потом то ууух.
Ещё важно, как сказал Вадим, решил держать пост, держи до конца. Как бы не шутки, никто не заставлял.
Зато потом здоровья добавится на весь год, отвечаю! И из поста резко выходить нельзя, тоже нужно понимать, что в 12 ночи на пасху кило сала и кило самогона не стоит употреблять сразу, лучше подрастянуть удовольствие. И организм легко перестроится под обычный ритм.
Ну и входят в пост постепенно. В масленичную неделю уже мяса нельзя, блины и самогон только

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Смысл поста не в еде, а в воздержании и осмыслении своего бытия. Постная еда помогает очистить организм, а воля и работа над собрй душу.На выходе к Пасхе должен прийти чистым, обновленпым душой и телом.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Тож как то, с женой соблюдали пост. Не как монахи конечно, но от мяса, яиц и молочки отказались. Я отказался от пива, а если сильно хотелось, ну или там мероприятие какое, то белое сухое. Соблюдали честно до самой пасхи. Ели в основном каши, рыбу, овощи фрукты. Я скинул 13 кг, самочувствие было отличное! А теперь вот который год подряд, всё никак настроиться не могу 

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Можно начать в принципе с любого дня. Просто входишь и держишь. Картошка с грибами и квас очень даже ничего. Огурчики, овощи и до хрена еще чего. С голоду точно не помрешь. Ну и помнить о семи смертных грехах.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
А я пробую скинуть пару кило овощными котлетками и упражнениями: