"Ты в бане так не скажи - тазами сразу закидают"(с)

Да какой субур? Тахо, экспедишен его одноклассники, а то так еще и в класс экскершена запишетеGMMastiff писал(а):Секвойя больше Эски!? Да ладно! Интересно чем!? Секвойя была сделана в противовес Субурбану на ам.рынке, а у Субурбана колёсная база 3,300. На его базе Эвеланш был построен. А Секвойя "длиннее" (или может, случайно, шире и выше!?) что ли!? "Ты в бане так не скажи - тазами сразу закидают"(с)
Субурбан, как и GM в целом, к появлению Секвойи никакого отношения не имеет - своему появлению на американском рынке она обязана сверхпопулярному на конец 90-х - начало 2000-ных пикапу Форд F-150, затем - Тойоте Тундре и, наконец, главному на платформе пикапа и Экспедишена - Навигатору, поэтому даже по габаритам и внутри первое поколение Секвойи - копия этого самого Навигатора. По размерам они сопоставимы:GMMastiff писал(а):Секвойя больше Эски!? Да ладно! Интересно чем!? Секвойя была сделана в противовес Субурбану на ам.рынке, а у Субурбана колёсная база 3,300. На его базе Эвеланш был построен. А Секвойя "длиннее" (или может, случайно, шире и выше!?) что ли!?
"Ты в бане так не скажи - тазами сразу закидают"(с)
АлександрВМ писал(а):Народ, я стал многодетным отцом! У меня доча родилась!!! Урааа!!!
АлександрВМ писал(а):... Двое мальчишек и доча)
ПоздравляюАлександрВМ писал(а):Народ, я стал многодетным отцом! У меня доча родилась!!! Урааа!!!
ПОЗ ДРА ВЛЯ ЮЮ !!! Ура!!!АлександрВМ писал(а):Народ, я стал многодетным отцом! У меня доча родилась!!! Урааа!!!