ПредставляюКУДЫНАС писал(а):Эх ...Вот нам-бы, в наших охот-угодьях, такое стадо на дороге попалось бы!
Ух, стрельба началась бы

Для ВИП охотников

ПредставляюКУДЫНАС писал(а):Эх ...Вот нам-бы, в наших охот-угодьях, такое стадо на дороге попалось бы!
Ух, стрельба началась бы
Радости в лесах много! Я вообще, добрый и лысыйвадим писал(а):Сергей, перестань кровожадничать. Ну бегают себе хрюшки. Перебьете скоро всю животину в лесах и радости не будет.
А ружье для пущего антуража! Охота пуще неволи. Это как страсть к женщине. Трудно отказать. Охота это еще и большой труд. На фото бегают себе дикие свинки и резвятся, даже машинки не замечают. Красота. Верю в твою доброту.КУДЫНАС писал(а):Радости в лесах много! Я вообще, добрый и лысыйвадим писал(а):Сергей, перестань кровожадничать.Ну бегают себе хрюшки.Перебъете скоро всю животину в лесах и радости не будет.![]()
![]()
Подъем в семь утра, завтрак ( если лезет после вечерней попойки ), одеваемся и в лес. Делам 1-2 загона, бывает и 3, потом шкурание добычи и вынос из леса. На даче отделение мяса от кости, рубка, резка и делёжка на пайки. Дома мойка мяса и обработка под себя. И вот уже вечер, думаешь: а нужна ли мне эта вышка ( на кабанчика посидеть ещё до 00:00 ), но волшебные 200гр. творят чудеса и понеслась! Даже если в первый день загоны были пустые, то всё равно раньше 16:00 из леса не приезжаем, а потом на вышку, а после вышки гости ( с пузырями ), обсуждение загонов и вышек примерно до 03:00 и 07:00 снова подъём и в лес! В среднем по лесу/завалам проходим до 10км. в день. Ну как-то таквадим писал(а):Охота - это еще и большой труд.
Нивке фару заднюю оторвали правую. Как так получается, что проушина, которая улетела с тросом, была связана с фарой, ума не приложуКУДЫНАС писал(а):Ну покатались прикольно
На таких покатушках и не такое бывает!MyRoad писал(а):Нивке фару заднюю оторвали правую. Как так получается, что проушина, которая улетела с тросом, была связана с фарой, ума не приложу