Муки выбора
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Муки выбора
Думаю надо не на год смотреть, а на состояние. Торговаться с частником полегче будет или звать хозяина в салон. Может и придет, если деньги сильно нужны.
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
В это трудно поверить тем, кто этого никогда не делал, т.е. не покупал авто по самому низу рынка. Я таким макаром покупаю не первую и надеюсь, не последнюю тачку, и пока никто из моего окружения не угадал реальной стоимости покупки - практически все те из моих знакомых, кто берет машины новыми или не старше 3-5 лет, ошибались с оценкой моей машины раза в полтора-два в сторону увеличения.Рустам писал(а): Покупали другу в Москве самый дешевый из расчета сделать полное то , выходило дешевле чем чуть больше средней цены. Купили дешевый из косяков треснуло лобовое , не работает крышка богожника , хром на колёсах , задний фонарь под замену. К машине прилогалас папка с квитанциями по обслуживанию ( мажор авто) Гнал до Минска ничего настучать не гримело. Друг уже наездил вторую замену масла. Ездит как я очень много .
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Vital530
- Постоялец
- Автомобиль: Cadillac escalade 3
Это помоему недавно было, видел Вашу тему.Рустам писал(а): ...Купили дешевый из косяков треснуло лобовое , не работает крышка богожника , хром на колёсах , задний фонарь под замену. К машине прилогалас папка с квитанциями по обслуживанию ( мажор авто) Гнал до Минска ничего настучать не гримело. Друг уже наездил вторую замену масла. Ездит как я очень много .
И по чем взяли и сколько вложили? Напомните пожалуйста.
- Vital530
- Постоялец
Да вот подумываю, может свою в трейд ин с доплатой и там же еск брать. Обычно по трейд ину скиди при покупкевадим писал(а):Думаю надо не на год смотреть, а на состояние. Торговаться с частником полегче будет или звать хозяина в салон. Может и придет, если деньги сильно нужны.
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Взяли за 850 пака ничего не делал ездит так , только жидкости поменял .Vital530 писал(а):Это помоему недавно было, видел Вашу тему.Рустам писал(а): ...Купили дешевый из косяков треснуло лобовое , не работает крышка богожника , хром на колёсах , задний фонарь под замену. К машине прилогалас папка с квитанциями по обслуживанию ( мажор авто) Гнал до Минска ничего настучать не гримело. Друг уже наездил вторую замену масла. Ездит как я очень много .
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Vital530
- Постоялец
Брали у частника? Сколько сторговались? Пробег и год?Рустам писал(а): Взяли за 850 пака ничего не делал ездит так , только жидкости поменял .
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Вариантов масса. Чутье подскажет, что брать. А так всегда бывает, а вдруг АНТРАПОС какой-нибудь как у человека в футляре. Смотреть надо где косяков меньше и меньше их стоимость для восстановления, то и брать. Волков бояться- в лес не ходить. Оба своих Тахунов брал просто за вау, что они у меня есть. Все ездили, а косячки выправлял по-тихоньку. Они и не сразу выявились, а постепенно. Понятно, если машина не новая, на ней и так все написано.Рустам писал(а):Взяли за 850 пака ничего не делал ездит так , только жидкости поменял .Vital530 писал(а): Это помоему недавно было, видел Вашу тему.
- Vital530
- Постоялец
Т.е. даже на диагностику не загоняли?вадим писал(а):Вариантов масса. Чутье подскажет, что брать. А так всегда бывает, а вдруг АНТРАПОС какой-нибудь как у человека в футляре. Смотреть надо где косяков меньше и меньше их стоимость для восстановления, то и брать. Волков бояться- в лес не ходить. Оба своих Тахунов брал просто за вау, что они у меня есть. Все ездили, а косячки выправлял по-тихоньку. Они и не сразу выявились, а постепенно. Понятно, если машина не новая, на ней и так все написано.Рустам писал(а): Взяли за 850 пака ничего не делал ездит так , только жидкости поменял .
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
У меня, к примеру, обычно нет времени и желания согласовывать с владельцем понравившейся мне по состоянию и цене тачки заезд на диагностику, поэтому диагностика обычно послепокупочная в профильных сервисах для того, чтобы понять, что требует срочного вмешательства, а что может вполне еще походить. Опять же, в моем случае ничего экзотического, несмотря на цену авто в 830 тысяч, не обнаружилось: масло в редукторе с прокладкой под замену, диски с колодками и те предложили докатать до скрипа, верхние рычаги с шаровыми - что интересно, разницы в рулежке после замены не заметил. Смотрите лучше хром - его замена малой кровью не получится. Если машина стояла, а не ездила, как это обычно бывает с авто в салонах - это не есть гуд, придется жижи все по кругу менять, прокладки и сальники всякие могут рассохнутьтся и течь от простоя даже на машине 12-го года за 2 ляма и пр, и пр. Короче, философия такая у меня - понравилась машина, вопросов в плане оформления нету - деньги отдал и уехал. Иначе так и будешь мечтать и искать - это не жена...Vital530 писал(а): Т.е. даже на диагностику не загоняли?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Нет. Все решил внешним осмотром. Неисправности вылезали по мере пользования. Мелочи, типа сколов и мелких царапин не рассматривал.Vital530 писал(а):вадим писал(а): Т.е. даже на диагностику не загоняли?