Просто Тема для Трёпа
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re: Просто Тема для Трёпа
Смотрю китайский one+3 может у кого был или есть, какие отзывы о нём.
Последний раз редактировалось Рустам 30 ноя 2016 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Не! Я с 18 лет (с 1999г.) пользовался только Нокией, на протяжении 14 лет и только как 3 года пользую Сони.вадим писал(а):У тебя вроде Самсунг был.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re:
В принципе, какая разница, главное, чтобы телефон удовлетворял потребностям пользователя. Они примерно все одинаковы.КУДЫНАС писал(а):Не! Я с 18 лет (с 1999г.) пользовался только Нокией, на протяжении 14 лет и только как 3 года пользую Сони.вадим писал(а):У тебя вроде Самсунг был.
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
вадим писал(а):...или пьете сейчас как пионер, никогда не пьющий? Пионеры кастетами не размахивали, факт, кто не был пионером!..
Вадим, why so serious, что с чувством юмора!?

Про "пьяных пионеров с кастетами" мы смешные песенки пели ещё где-то в классе в 3м-4м (соответственно 68й-69гг) в пионер-лагерях

А кастеты у нас были, свинцовые, как раз в пионер-лагерях и увлекались, делали сначала из глины слепок "свинчатки", затем прилепляли к ней "кольца" (всё из глины), затем сушили на солнце в укромном месте, затем этой глиняной заготовкой делали "боковой отпечаток" в речном песке, затем плавили свинец в консервной банке и заливали - получался "кастет", которым драться было по определению невозможно, ибо из свинца

Но у всех они были - мода была такая во второй половине 60х, т.ч. что "факт", а что "не факт" я бы так во всю ивановскую не декларировал. У каждого было своё детство - вот это ФАКТ, и попробуй оспорь!
А если я цитирую налево-и-направо всё-и-вся ровным счётом ничего не означает, а уж тем более кто сейчас как пьёт - как непьющий пионер, или как пьющий непионер - и это тоже ФАКТ, который так же неоспорим, как и то, что в нетрезвых топиках здесь замешан никогда не был, равно как и в отсутствии логики в них, в отличии от некоторых членов, здесь достаточно хорошо известных ...
Т.ч. хайде да се чукнем

- GMMastiff
- Бывалый
Касательно вчерашней указиловы, по поводу Максима Орешкина.
Who is Максим Орешкин?

"Who есть КТО, и КТО is who?" как говаривал небезысвесный М.Горбачёв
Орешкин чей сын, брат, сват, зять???
Вот положа руку на яйца, ответьте мне - Как в 34 года (КАААК?
в, прописью, тридцать четыре!) можно стать Федеральным Министром, да не просто фед.министром, а Министром самого жизнеобразующего министерства, такого как МинЭкономРазвития!
Скажу вам честно, такой "крутизны" даже при многоуважаемом Л.И.Брежневе НЕ БЫЛО и в помине, а вот Ю.В.Андропов не с теми, выходит, боролся
Who is Максим Орешкин?
"Who есть КТО, и КТО is who?" как говаривал небезысвесный М.Горбачёв
Орешкин чей сын, брат, сват, зять???
Вот положа руку на яйца, ответьте мне - Как в 34 года (КАААК?

Скажу вам честно, такой "крутизны" даже при многоуважаемом Л.И.Брежневе НЕ БЫЛО и в помине, а вот Ю.В.Андропов не с теми, выходит, боролся

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Да я и сам покуражится непрочь. Про песенки блатные ...., вспомнаю с улыбкой. Что-нибудь иногда выдаю, жена хохочет. Игрушками тоже баловались. Сейчас вспоминаю и откуда это у нас было. Баловство, но не до преступления. Все своими руками делали и свинец лили бывало. Пугачи там разные и прочее. Хуже от этого не стали. Людьми выросли.GMMastiff писал(а):вадим писал(а):...или пьете сейчас как пионер, никогда не пьющий? Пионеры кастетами не размахивали, факт, кто не был пионером!..
Вадим, why so serious, что с чувством юмора!?![]()
Про "пьяных пионеров с кастетами" мы смешные песенки пели ещё где-то в классе в 3м-4м (соответственно 68й-69гг) в пионер-лагерях![]()
А кастеты у нас были, свинцовые, как раз в пионер-лагерях и увлекались, делали сначала из глины слепок "свинчатки", затем прилепляли к ней "кольца" (всё из глины), затем сушили на солнце в укромном месте, затем этой глиняной заготовкой делали "боковой отпечаток" в речном песке, затем плавили свинец в консервной банке и заливали - получался "кастет", которым драться было по определению невозможно, ибо из свинца![]()
Но у всех они были - мода была такая во второй половине 60х, т.ч. что "факт", а что "не факт" я бы так во всю ивановскую не декларировал. У каждого было своё детство - вот это ФАКТ, и попробуй оспорь!
А если я цитирую налево-и-направо всё-и-вся ровным счётом ничего не означает, а уж тем более кто сейчас как пьёт - как непьющий пионер, или как пьющий непионер - и это тоже ФАКТ, который так же неоспорим, как и то, что в нетрезвых топиках здесь замешан никогда не был, равно как и в отсутствии логики в них, в отличии от некоторых членов, здесь достаточно хорошо известных ...
Т.ч. хайде да се чукнем
Так что поддерживаю славный пафос!

- GMMastiff
- Бывалый
Парни, а канал "Моя Планета" под ужин, только я сейчас смотрю? "Охота на Рыбалку" с Вилли под Астраханью! Сижу-жую-смотрю-завидно до соплей, ни разу не был на астраханской рыбалке
Алексей, как кулинар кулинара, меня понимает, надеюсь

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
У меня братишка под Астахань ездит раз в год. ВоGMMastiff писал(а):Парни, а канал "Моя Планета" под ужин, только я сейчас смотрю? "Охота на Рыбалку" с Вилли под Астраханью! Сижу-жую-смотрю-завидно до соплей, ни разу не был на астраханской рыбалке![]()

- GMMastiff
- Бывалый
GMMastiff писал(а):.., только я сейчас смотрю? "Охота на Рыбалку" с Вилли под Астраханью!.. Алексей, как кулинар кулинара, меня понимает, надеюсь
Особый интерес, как у любителя готовить на огне, вызывают его (Вилли) рецепты готовить "русскую" рыбу по мотивам рецептов его финской бабушки

Что-то беру на вооружение, на следующий сезон катаний по тверским-новгородским губерниям, по турбазам - надеюсь кто-то и присоединится (Алексей и Виталий, в ваш адрес намёк)

P.S. как я учил фиников варить борщ, на костре, на чухонской турбазе - это отдельная песня

- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Астрахань даа.. С детства мечта изловить белугу