Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение Skyline04 »

Саша, ты чо? Виталий сам президент, нашего клуба! :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Вряд ли, но чей-то точно из высшего общества :yes:

Согласно инсайдерской информации - ГД, ЦБ и Минфин в шоке (я, как старый дипломат ленинской школы ;) , тоже)
При Леониде Ильиче, когда на каждом доме высилось "Партия - Наш Рулевой", была такая шутка юмора "Партия, дай порулить!"

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Саша, ты чо? Виталий сам президент, нашего клуба! :ROFL:

Вот я лошара, чёт туплю сегодня с утра :roll:
(перепад давления может?)
И с твоим советом сам недодумался, так вот теперь и с Президентом, ну вот КАК теперь Виталию в глаза смотреть?! 8-)

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там.. :yes:

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Skyline04 писал(а):Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там.. :yes:
Так, белуга вырывается в тренды.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

вадим писал(а):
Skyline04 писал(а):Астрахань даа.. С детства мечта изловить белугу :beer:
Белуга в магазине продается от 0,5 л http://fb.ru/article/266062/vodka-belug ... i-otzyivyi. Как то брал, хорошая. Под одноименную рыбку вообще ШИК! :beer:
Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там.. :yes:

Торг здесь неуместен? :ooops:

Чего-то вспомнилось. Приезжаю я, значит, с очередным неофициальным дружеским визитом к тёще, презентую ей (помимо "2-х сумок подарков" в виде чатки, икорки, торта Праги и тд) Хэннэси, прям с порога, а она мне - "Зятёк, у тебя номер-то на машине какой!? ХО!? А что ж ты мне ВиЭсОуПи подносишь!?

Я так и присел, прям в коридоре, неразувавшись. Вот ведь как! Прокурор он и на пенсии прокурор. А у меня и в самом деле две буквы на номере "ХО", а она на свой лад переиначила "ИксОу", ну ты понимаешь что это за коньяк! А VSOP это для лошар, мол, вот ведь какая боевая тёща :ROFL:

Где-то пару лет назад, подарил ей велотренажёр (и действительно крутит педали!!!), а тут намедни, спрашивает - а что ты мне подаришь на этот НГ? Я в паузе, а она - вот бы мне велодорожку(!), а то на улицу не всегда удобно выходить из-за питерской погоды ... :ROFL:
(вышел в покурить на лестн.площадку, а жена меня пол-часа уверяла, что она здесь не при чём, мол не она маму научила, что попросить на НГ 8-) )

В общем, кругом попадос: тут чемодан рыбы, там велодорожка ... :(

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
вадим писал(а): Белуга в магазине продается от 0,5 л http://fb.ru/article/266062/vodka-belug ... i-otzyivyi. Как то брал, хорошая. Под одноименную рыбку вообще ШИК! :beer:
Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.

К сожалению, в Мск много подделок, и именно таких вот раскрученных брэндов водки, официально по ящику даже признают, что сделать ничего не могут.
"Покупка дорогих сортов водки даже в крупных сетевых супер-маркетах не даёт гарантий ..." :mad:

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

GMMastiff писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.

К сожалению, в Мск много подделок, и именно таких вот раскрученных брэндов водки, официально по ящику даже признают, что сделать ничего не могут.
"Покупка дорогих сортов водки даже в крупных сетевых супер-маркетах не даёт гарантий ..." :mad:
Смотрю сейчас рекламные буклеты со спиртным на НГ. Слюноотделение сразу начинается. И думаю для себя, ну вот началу общероссийскому чЁсу положено. :lol: для себя отметил, как только новый брэнд водки появляется, надо брать. Через месяц уже не то. Хороший продукт у производителя долго поддерживать не получается.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Вот поэтому уже лет пять не беру крепкое спиртное в магазине.

Ответить