Кулинария (делимся рецептами)
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Накануне весенних теплых дней, решила поделиться с Вами рецептом, Куринные бедра "БАРБЕККЮ" Удачных выходных и приятного аппетита!!!
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Привет!
Давайте без ссылок на сторонние сайты. Если вы это приготовили, то выкладывайте тут с фото или без.
Давайте без ссылок на сторонние сайты. Если вы это приготовили, то выкладывайте тут с фото или без.
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Я, когда зимой на дальняк еду, беру первака пару флакончиков по 100 с собой, потому что незамерзайка, даже на -25 за 400р с Лукойла, имеет свойство при -15 уже радостно замерзать. А добавление флакончика-двух первака ситуацию исправляют радикально. Запах, конечно, тот ещё, но всяко лучше, чем с замёрзшими окнами.Skyline04 писал(а):Головы называют ещё "первач". Некоторые умудряются пить, я не пробовалЕсли головы отбирать тщательно, при дистилляции на очень небольшом нагреве и с часик, а если с помощью колонны то вообще концентрат получается, то в них столько ацетона, что реально можно применять как жидкость для снятия лака для дам
![]()
Ну а с пользой можно применять для растирания больных суставов, облегчение есть, доказано опытным путём.
А самогонщикам привет

- Skyline04
- Эксперт
Ооо! Привет! Нас уже трое, скоро создадим САМОГОНОкасту
Какая классная бутылка на последней фотке, это от чего?

- Skyline04
- Эксперт
И куб красивый и с краном слива! Я всё ленюсь кран врезать, на пупке таскаю флягу. Чувствуется что не лень было изготовить! А как крышка прижимается? Есть фото? А то мне не всегда удобно с 40 литровым кубом, хочется небольшой, для повторной перегонки кальвадоса или ещё чего, а тут такая красота!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Ничего себе у вас индустрия самогоноварения, парни

- Skyline04
- Эксперт
А то!
Главное начать! Потом понимаешь насколько это просто.
По одной настойке скажу, рецепт потом, как урожай будет. Самая вкусная настойка получилась из яблок декоративных яблонь OLA, вообще они не съедобные, но и не ядовитые, просто для красоты сажаются. Осенью собрал яблоки, порезал, засыпал сахаром, дал постоять несколько дней, потом залил сэмом. Получилось настолько красивая и охренительно вкусная настойка, терпкая, очень приблизительно сравнить можно с кампари, правда всего литр
Надо ещё таких яблонь будет посадить в этом году! Оказывается не только красиво смотрятся
Главное начать! Потом понимаешь насколько это просто.
По одной настойке скажу, рецепт потом, как урожай будет. Самая вкусная настойка получилась из яблок декоративных яблонь OLA, вообще они не съедобные, но и не ядовитые, просто для красоты сажаются. Осенью собрал яблоки, порезал, засыпал сахаром, дал постоять несколько дней, потом залил сэмом. Получилось настолько красивая и охренительно вкусная настойка, терпкая, очень приблизительно сравнить можно с кампари, правда всего литр

Надо ещё таких яблонь будет посадить в этом году! Оказывается не только красиво смотрятся

-
- Опытный
Обыкновенная четверть. Досталась от друзей, наследие советских времёнSkyline04 писал(а):Ооо! Привет! Нас уже трое, скоро создадим САМОГОНОкасту![]()
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Хороший, боевой, надёжный дистиллятор с одним холодильником и сухопарником. Как автомат Калашникова.
На последней фото у него четверть, 3 литра. Ну вот, пока писал он сам ответил.
На последней фото у него четверть, 3 литра. Ну вот, пока писал он сам ответил.
Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 30 мар 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
Ну это мой пилотный образец, который во все тяжкие испытывается уже больше года, я их на продажу делаю. Крышка как фланец прижимается, на 6 болтах через силиконовую прокладкуSkyline04 писал(а):И куб красивый и с краном слива! Я всё ленюсь кран врезать, на пупке таскаю флягу. Чувствуется что не лень было изготовить! А как крышка прижимается? Есть фото? А то мне не всегда удобно с 40 литровым кубом, хочется небольшой, для повторной перегонки кальвадоса или ещё чего, а тут такая красота!

для кальвадоса и сливовицы у меня совсем маленький кубик из скороварки на 10 литров