Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
loginza1337

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение loginza1337 »

Накануне весенних теплых дней, решила поделиться с Вами рецептом, Куринные бедра "БАРБЕККЮ" Удачных выходных и приятного аппетита!!!

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Привет!
Давайте без ссылок на сторонние сайты. Если вы это приготовили, то выкладывайте тут с фото или без.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):Головы называют ещё "первач". Некоторые умудряются пить, я не пробовал :crazy: Если головы отбирать тщательно, при дистилляции на очень небольшом нагреве и с часик, а если с помощью колонны то вообще концентрат получается, то в них столько ацетона, что реально можно применять как жидкость для снятия лака для дам :yes:

Ну а с пользой можно применять для растирания больных суставов, облегчение есть, доказано опытным путём. :!:
Я, когда зимой на дальняк еду, беру первака пару флакончиков по 100 с собой, потому что незамерзайка, даже на -25 за 400р с Лукойла, имеет свойство при -15 уже радостно замерзать. А добавление флакончика-двух первака ситуацию исправляют радикально. Запах, конечно, тот ещё, но всяко лучше, чем с замёрзшими окнами.
А самогонщикам привет ;)
Изображение
Изображение
Изображение

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Ооо! Привет! Нас уже трое, скоро создадим САМОГОНОкасту :crazy:
Какая классная бутылка на последней фотке, это от чего?

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

И куб красивый и с краном слива! Я всё ленюсь кран врезать, на пупке таскаю флягу. Чувствуется что не лень было изготовить! А как крышка прижимается? Есть фото? А то мне не всегда удобно с 40 литровым кубом, хочется небольшой, для повторной перегонки кальвадоса или ещё чего, а тут такая красота!

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Ничего себе у вас индустрия самогоноварения, парни :beer: :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

А то!
Главное начать! Потом понимаешь насколько это просто.

По одной настойке скажу, рецепт потом, как урожай будет. Самая вкусная настойка получилась из яблок декоративных яблонь OLA, вообще они не съедобные, но и не ядовитые, просто для красоты сажаются. Осенью собрал яблоки, порезал, засыпал сахаром, дал постоять несколько дней, потом залил сэмом. Получилось настолько красивая и охренительно вкусная настойка, терпкая, очень приблизительно сравнить можно с кампари, правда всего литр :beer:

Надо ещё таких яблонь будет посадить в этом году! Оказывается не только красиво смотрятся :!:

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):Ооо! Привет! Нас уже трое, скоро создадим САМОГОНОкасту :crazy:
Какая классная бутылка на последней фотке, это от чего?
Обыкновенная четверть. Досталась от друзей, наследие советских времён

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Хороший, боевой, надёжный дистиллятор с одним холодильником и сухопарником. Как автомат Калашникова.

На последней фото у него четверть, 3 литра. Ну вот, пока писал он сам ответил.
Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 30 мар 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):И куб красивый и с краном слива! Я всё ленюсь кран врезать, на пупке таскаю флягу. Чувствуется что не лень было изготовить! А как крышка прижимается? Есть фото? А то мне не всегда удобно с 40 литровым кубом, хочется небольшой, для повторной перегонки кальвадоса или ещё чего, а тут такая красота!
Ну это мой пилотный образец, который во все тяжкие испытывается уже больше года, я их на продажу делаю. Крышка как фланец прижимается, на 6 болтах через силиконовую прокладку
Изображение
для кальвадоса и сливовицы у меня совсем маленький кубик из скороварки на 10 литров

Ответить