Немного отвлеку вас от ренжей и верну в поле парковки в Москве. Я недавно получил штраф за неоплаченную парковку. Очень удивился, потому что я всегда плачу за неё. Стал разбираться. Штраф выписан 29.12.18 временной отрезок с 14:59:48 до 14:04:54. Смотрю приложение парковки Москвы- оплачено 29.12.18 в 14:05!!! 6 секунд!! Друзья, я всё понимаю, но бывает такое что телефон не во всех местах грузится хорошо, что надо денег докинуть в приложение! Да какого :%;№"??? Эти гоблины вообще видели в каком состоянии у них парковочные автоматы?? Я один раз отдал свой телефон в ремонт и ездил со старым без приложения. Хрена лысого я где мог припарковаться! Все эти паркоматы в таком состоянии что к ним подойти страшно, и это ещё летом было, что зимой твориться мне и представить трудно. Если вы решитесь свой штраф оспорить, то готовьтесь зарегестрироваться на всех сайтах мэра Москвы, на всех его порталах, на всех Госуслугах (ну а как вы хотели? надо же отчитаться что они самые посещаемые сайты в галактике!), купить себе сканер (потому что вам надо кучу документов представить в отсканированном виде), а если вы ошибётесь хоть где-нибудь, заявку аннулируют и вы пойдёте в суд. И знаете как вы получите ответ на обращение? По почте!!!! ПО ПОЧТЕ мать их!! Скажите спасибо что не голубиной или гонцом не доставят. У меня всё, занавес! Клал я на них всех, сделаю номера на магнитах и буду их в багажник прятать. Хорошим в нашей стране быть не получается. Извините за ошибки, написано на эмоциях.
У меня раз просто при оплаченной парковке пришло. А что, а вдруг. Не увидел в течение 10 дней - всё, не обжалуешь, плати. Чек не сохранил - всё, плати. Автоматическую оплату поставил - вообще добро пожаловать, оплатил, обжаловать уже не можешь
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо