Очень плохие характеристики по сравнению с ноутами при схожей цене, нецелесообразное приобретение совсем.
Ну тут двояко, я к примеру на планшете смотрю фильмы на отдыхе. Я за 34 года в первый раз без рекламы и перерыва посмотрел наконец полностью от и до "Семнадцать мгновений весны". До этого что-то, да пропущу, а так был сконцентрирован по полной. В самолете так же. Вот ноут, если печатать или работать в монтажке в пути - это незаменимая вещь. Я в поездке на север пользовался MACом товарища. Плевался, но его быстродействие позволило смонтировать ролик за 4 часа.Skyline04 писал(а):Наверное есть, но я противник планшетов и у меня его не будет никогдаОчень плохие характеристики по сравнению с ноутами при схожей цене, нецелесообразное приобретение совсем.
Можно рассмотреть вопрос со старым смартфоном. Поставить карту памяти и пусть снимает видео в каком нибудь суперэкономном кодеке. У меня сейчас самсунг нот 1 (N7000). Думаю как приспособить. Хороший аппарат еще до сих пор.Skyline04 писал(а):Ну видишь, если бы я придумал куда использовать, я бы тоже купил планшет