Skyline04 писал(а):... она дома с фонариком на голове например ногти красит, ноутбук разбирает и пр. ...
Лёш, прекрати, уже скулы сводит от ржачки

Skyline04 писал(а):... она дома с фонариком на голове например ногти красит, ноутбук разбирает и пр. ...
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Дорогая, давай я тебе спининг японский на новый год подарю, у меня такого еще не было.
Всем родным подарки купили. Косметика там разная, ну и кучу елочных украшений и игрушек, которые купили несколько недель назад еще в Клину, на фабрику ездили. В основном, если что надо, мы просто это покупаем, без подарков. Ну так теща любит подарить что-то, вот пижаму мне подарит, знаю ужеSkyline04 писал(а):Так, ладно о грустном, кто что дарить собирается своим половинкам на НГ? Я уже подарил фонарик модныйЕсть магазины, которые по честному проводили "Чёрную Пятницу", например на фонарики была реальная скидка 40%. Но много родственников пока без подарков.
Я родителям обычно говорю, что мне надо, чтобы брали действительно мне нужное и реально не дорогое. Вот мне нужен был переходник на микрофон, а в магазине куда я приехал, была всего одна штука. Вторую попросил маму купить и подарить. И подарок, и реально мне необходимая штука.вадим писал(а):Пока только думаю, что кому. Но каждый член семьи свое получит. Думаю тихонько выведать их желания. Надо внимательно слушать.