Че там, у вас тоже погодная задница пришла?
У нас уже 2х месячная норма выпала, до сих пор еще валит.
Просто Тема для Трёпа
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Просто Тема для Трёпа
Я был без машины с самого утра. Дошел пешком до метро и на нём покатил к домуSkyline04 писал(а):Ну что, полноприводные! Как дорожка сегодня?

- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Богатенькие на снег. У нас пока ниже нормы.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Парни, а какие компрессоры для шин модно покупать в это время года?
Присматриваюсь к китайскому Berkut R24 professional, может что то ещё лучше есть?

- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Как и вчера - завел, снег сбил и в путь. Сейчас в "Ашан" на Красносельскую, к примеру.Skyline04 писал(а):Ну что, полноприводные! Как дорожка сегодня?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Жена у меня в отпуске, вот я третий день и без авто, с проездным. В пятницу наверно поедем за продуктами, поеду на машине.Range писал(а):Как и вчера - завел, снег сбил и в путь. Сейчас в "Ашан" на Красносельскую, к примеру.Skyline04 писал(а):Ну что, полноприводные! Как дорожка сегодня?
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
У меня вот такой уже лет 6, наверное, если не больше: http://voltonline.ru/index.php?ukey=pro ... 35&from=ya Рекомендовать не берусь, так как я его не выбирал, у тестя забрал, когда куда-то уезжал от Москвы, да так и остался валяться в багажнике. Насадки какие-то в комплекте мячики накачивать, я не использовал. Небольшой, качает исправно, место для шнура есть, чего еще надо, если шиномонтажом каждый день не заниматься?Skyline04 писал(а):Парни, а какие компрессоры для шин модно покупать в это время года?Присматриваюсь к китайскому Berkut R24 professional, может что то ещё лучше есть?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Мне кажется можно посмотреть аналоги. Есть навороченные. Главное чтобы качал с условие нашей размерности. С фонариком приятный бонус.Skyline04 писал(а):Парни, а какие компрессоры для шин модно покупать в это время года?Присматриваюсь к китайскому Berkut R24 professional, может что то ещё лучше есть?
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Что то ни у кого ничего не ломается, никто не бухает, спорт не смотрят. Обычно прихожу утром на работу и начинаю день с прочтения новых сообщений на форуме, а сегодня только проктология от Алексея СЭМа
Пора собираться оффлайн на пиво!

Пора собираться оффлайн на пиво!

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
У меня пока горло сломалосьSkyline04 писал(а):Что то ни у кого ничего не ломается, никто не бухает, спорт не смотрят. Обычно прихожу утром на работу и начинаю день с прочтения новых сообщений на форуме, а сегодня только проктология от Алексея СЭМаПора собираться оффлайн на пиво!

Приехал на стоянку, снял экспериментальный ковер на стекло, аля утеплитель для поездки на север. Все ОК, даже при том, что не все присоски я приклеил, отлепилось всего пара тройка штук, что легко поправляется в дороге.