Просто Тема для Трёпа
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Просто Тема для Трёпа
Я вчера не пил. Поэтому с пивка утром не разбавляюсь (виртуально). Работаю, что-то под конец года всегда подчищать все приходиться. Пишите, будем отвечать. Хорошего дня ВСЕМ! 

- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Для горла очень рекомендую спрей стрепсилс красненький. Он дорогой, маленький, но настолько мало его нужно, что пузырька всей нашей семье хватает минимум на год. И полоскать фурацилином или смесью соды и соли.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
У меня тоже второй день горло саднит. Передается видно виртуально. Теперь мы с Виталием лечится будем по одним рецептам.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
вадим писал(а):У меня тоже второй день горло саднит. Передается видно виртуально. Теперь мы с Виталием лечится будем по одним рецептам.

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Ты это, сплюнь!!! Пусть все работает в штатном режиме.Skyline04 писал(а):Что то ни у кого ничего не ломается, никто не бухает, спорт не смотрят. Обычно прихожу утром на работу и начинаю день с прочтения новых сообщений на форуме, а сегодня только проктология от Алексея СЭМа![]()
Пора собираться оффлайн на пиво!
Я тут тоже чуть не расквасился, вовремя перехватил,

Ну а через жопу каждый день чего-нибудь, да происходит. Таковы наши реалии.

- Skyline04
- Эксперт
Кстати, алкогольный рецепт лечения простуды, мне как то очень помог. Температура не спадала пару дней, подсказала подруга!
Короче, берётся коньяк, почему то именно коньяк, можно дешёвый и невкусный, главное не поддельный. Например Московский КиН. Мешается по честному так с мёдом. И желательно без закуски не важно за сколько раз выпивается грамм 200 - 300. И спать. Рядом положить несколько чистых футболок. Ночью пробирает пот, и эти футболки меняются.
Утром я реально на работу пошёл, никакого похмелья. Проверено мной лично.
За здоровье, мужчины!
Короче, берётся коньяк, почему то именно коньяк, можно дешёвый и невкусный, главное не поддельный. Например Московский КиН. Мешается по честному так с мёдом. И желательно без закуски не важно за сколько раз выпивается грамм 200 - 300. И спать. Рядом положить несколько чистых футболок. Ночью пробирает пот, и эти футболки меняются.
За здоровье, мужчины!

- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Виталий, возьмем на заметку! Пока температуры нет можно молоко с содой и медом. А я вот в воскресенье видно пивкаSkyline04 писал(а):Кстати, алкогольный рецепт лечения простуды, мне как то очень помог. Температура не спадала пару дней, подсказала подруга!
За здоровье, мужчины!

- Skyline04
- Эксперт
А кто то владел Вольво ХС90? Что плохого/хорошего можете сказать? 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Я ездил на ней, друга вез. Едет нормально, музыка ОК. Только не помню, не оптоволоконный ли там набор электроники с которым справится типа только офф.дилер?Skyline04 писал(а):А кто то владел Вольво ХС90? Что плохого/хорошего можете сказать?
- Skyline04
- Эксперт
В интернете много пишут про очень хрупкий полный привод у них.
Просто есть шанс завладеть ухоженной машиной в максималке с реально прозрачной историей. Нет понимания надо ли
Просто есть шанс завладеть ухоженной машиной в максималке с реально прозрачной историей. Нет понимания надо ли