Ну, скажем так, себе не рассматривал, а вот, когда супруга права получила, смотрели в сторону бэушного шведского кроссовера весьма пристально - подкупали безопасность, неугоняемость, полный привод, большой клиренс и хорошие комплектации у всех. Бензиновые движки (2,9 л., 2,5Т, 3,2 л., 4,4 л.) весьма прожорливы и при этом не едут, дизели не рассматривали, АКПП на многих авто уже была перебрана, но тут, как и с муфтой - все зависит от манеры езды. Еще слышал байку, что из-за специфики кузовного железа (структура зоны сминаемости, вроде) восстановить вне стапеля официала нормально невозможно, но тут, как говориться, за что купил...Skyline04 писал(а):А кто то владел Вольво ХС90? Что плохого/хорошего можете сказать?
Просто Тема для Трёпа
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Просто Тема для Трёпа
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Премного благодарен за ответы!
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Есть там оптоволокно, но это только для медиацентра, не критично.Ghostbusters писал(а):Только не помню, не оптоволоконный ли там набор электроники с которым справится типа только офф.дилер?
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:

Как поживаете и готовитесь к НГ?

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Красиво! Виталий, это ты так отмечаешь международный день гор?!!!Ghostbusters писал(а):ЗАЛИП!
https://yandex.ru/everest/
Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 11 дек 2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Не знал про это, просто было интересно, но показалось, что очень мало панорам сняли на вершине. С другой стороны представляю, как там тяжело альпинистам, что им не до фото было.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Красиво! Виталий, это ты так отмечаешь международный день гор?!!!Ghostbusters писал(а):ЗАЛИП! https://yandex.ru/everest/
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Сам не знал, яндекс подсказал. Думаю да, не до большого количества фото было, при таких условиях. Я не знаю кто решается подняться на Эверест, но думается, что они немного бесшабашные ребята.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
После фильма про трагедию 1996 года, я прочитал Джона Кракауэра "Сквозь разреженный воздух", который был в той группе и А.Букреева "Восхождение. Трагические амбиции на Эвересте". Первый пишет точней и ясней что ли в плане происходящих событий, а Анатолий герой, который троих еще спас. Кому интересно, рекомендую.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сам не знал, яндекс подсказал. Думаю да, не до большого количества фото было, при таких условиях. Я не знаю кто решается подняться на Эверест, но думается, что они немного бесшабашные ребята.