Просто Тема для Трёпа
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Просто Тема для Трёпа
Фотки вчера посмотрел, захватывающе! Если покрутить панорамы, которые ближе к вершине, становится видно сколько же энтузиастов прётся наверх! Место уже обхоженное, организованы и тропинки и перила в опасных местах. Это то что видно, возможно есть и сложные участки, на панорамах не видно.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Год интенсивных тренировок, 100 тыс. долл. на счете и путь на Эверест будет открытSkyline04 писал(а):Фотки вчера посмотрел, захватывающе! Если покрутить панорамы, которые ближе к вершине, становится видно сколько же энтузиастов прётся наверх! Место уже обхоженное, организованы и тропинки и перила в опасных местах. Это то что видно, возможно есть и сложные участки, на панорамах не видно.

- Skyline04
- Эксперт
Привет!
Всех с пятницей!
Какие планы? Я сегодня например к 14.00 еду на конференцию, послушать новости таможенного законодательства, встречу устраивает наш таможенный брокер, с которым работаем много лет
Фуршет и кофе тоже обещают
Всех с пятницей!
Какие планы? Я сегодня например к 14.00 еду на конференцию, послушать новости таможенного законодательства, встречу устраивает наш таможенный брокер, с которым работаем много лет

Фуршет и кофе тоже обещают

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Привет! Конечно расслабиться вечерком!!!

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Начались корпоративыSkyline04 писал(а):Привет! Всех с пятницей! Какие планы? Я сегодня например к 14.00 еду на конференцию, послушать новости таможенного законодательства, встречу устраивает наш таможенный брокер, с которым работаем много летФуршет и кофе тоже обещают

- Skyline04
- Эксперт
Я очень не люблю корпоративы и всячески пытаюсь от них уклониться. Последние лет 6 получается 

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
А мы вчера елку на работе поставили.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Супруга тоже не пойдет, а в АШАН - пожалуйстаSkyline04 писал(а):Я очень не люблю корпоративы и всячески пытаюсь от них уклониться. Последние лет 6 получается

- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
вадим писал(а):Раньше в семье была книга о вкусной здоровой пище советского выпуска. Иллюстрированная такая. Я все в нее смотрел и думал...
Вадим! Да нормально всё! Чего ты ёрничаешь?! А книга эта называется "О Вкусной и Здоровой Пище" под редакцией "наше-всё" Похлёбкина.
Сын читает. Я нет. Готовлю всё из головы. С листа. Вдохновение ЧЕРПАЮ из джэкдэниалза и/или джимбима. Рецепты не читаю принципиально, чтоб не было навязывания идеи

.
Езжу уже 3-й день по Санкт-Петербуржью, по Лен.области то бишь (Кудынасу* опять ПРИВЕТ!), смотрю дома и участки. Ну блин, один-в-один с подмосковьем, северо-запад наше всё.
Просматриваем, исключительно, Приморское шоссе, ну максимум Приозёрское,.. хотя и на Выборгском тоже есть ну оч.заманчивые варианты, вот сами посудите,..
или такой вариант
(времянка, перед домом, будет немедленно приговорена, под джекдэниэлз и/или джимбим

А что там у вас, в Москве, говорят -20С?! А в Питере, и в Питерской области нештяк, -3С, временами даже солнушко проглядывает

P.S. * - а что такое кудынас, стесняюсь всё спросить, вот кудынах понимаю, а кудынас - ну ни одной версии, даже при пятничном настроении

- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Сергей, а вот Сертолово, это как? А то там участок, пусть и с евро-планировкой, за 2,6млн продают. Но участок, скажу я вам, одно сплошное заглядение, с еврозабором ...
P.S.Вышеприведённые варианты, все до 3-х лямов, всё остальное вне нашего бюджета
P.S.Вышеприведённые варианты, все до 3-х лямов, всё остальное вне нашего бюджета