Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение Skyline04 »

Фотки вчера посмотрел, захватывающе! Если покрутить панорамы, которые ближе к вершине, становится видно сколько же энтузиастов прётся наверх! Место уже обхоженное, организованы и тропинки и перила в опасных местах. Это то что видно, возможно есть и сложные участки, на панорамах не видно.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Фотки вчера посмотрел, захватывающе! Если покрутить панорамы, которые ближе к вершине, становится видно сколько же энтузиастов прётся наверх! Место уже обхоженное, организованы и тропинки и перила в опасных местах. Это то что видно, возможно есть и сложные участки, на панорамах не видно.
Год интенсивных тренировок, 100 тыс. долл. на счете и путь на Эверест будет открыт :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Привет!
Всех с пятницей!
Какие планы? Я сегодня например к 14.00 еду на конференцию, послушать новости таможенного законодательства, встречу устраивает наш таможенный брокер, с которым работаем много лет :yes:
Фуршет и кофе тоже обещают :beer:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Привет! Конечно расслабиться вечерком!!! :beer: :beer: :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Привет! Всех с пятницей! Какие планы? Я сегодня например к 14.00 еду на конференцию, послушать новости таможенного законодательства, встречу устраивает наш таможенный брокер, с которым работаем много лет :yes: Фуршет и кофе тоже обещают :beer:
Начались корпоративы :) Я завтра поеду в мещеру с друзьями, погоняем по снежку и сугробам, постараюсь снять много вкусненького по интересам ;) :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Я очень не люблю корпоративы и всячески пытаюсь от них уклониться. Последние лет 6 получается :crazy:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

А мы вчера елку на работе поставили.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Я очень не люблю корпоративы и всячески пытаюсь от них уклониться. Последние лет 6 получается :crazy:
Супруга тоже не пойдет, а в АШАН - пожалуйста :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

вадим писал(а):Раньше в семье была книга о вкусной здоровой пище советского выпуска. Иллюстрированная такая. Я все в нее смотрел и думал...

Вадим! Да нормально всё! Чего ты ёрничаешь?! А книга эта называется "О Вкусной и Здоровой Пище" под редакцией "наше-всё" Похлёбкина.
Сын читает. Я нет. Готовлю всё из головы. С листа. Вдохновение ЧЕРПАЮ из джэкдэниалза и/или джимбима. Рецепты не читаю принципиально, чтоб не было навязывания идеи :yes:
.
Езжу уже 3-й день по Санкт-Петербуржью, по Лен.области то бишь (Кудынасу* опять ПРИВЕТ!), смотрю дома и участки. Ну блин, один-в-один с подмосковьем, северо-запад наше всё.
Просматриваем, исключительно, Приморское шоссе, ну максимум Приозёрское,.. хотя и на Выборгском тоже есть ну оч.заманчивые варианты, вот сами посудите,..
Изображение

или такой вариант
Изображение
(времянка, перед домом, будет немедленно приговорена, под джекдэниэлз и/или джимбим :beer: )

А что там у вас, в Москве, говорят -20С?! А в Питере, и в Питерской области нештяк, -3С, временами даже солнушко проглядывает :crazy:

P.S. * - а что такое кудынас, стесняюсь всё спросить, вот кудынах понимаю, а кудынас - ну ни одной версии, даже при пятничном настроении :o Не в обиду, Сергей, ей-ей :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Сергей, а вот Сертолово, это как? А то там участок, пусть и с евро-планировкой, за 2,6млн продают. Но участок, скажу я вам, одно сплошное заглядение, с еврозабором ...

P.S.Вышеприведённые варианты, все до 3-х лямов, всё остальное вне нашего бюджета 8-)

Ответить