Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
artbyz
Посетитель
Посетитель

Re:

Сообщение artbyz »

КУДЫНАС писал(а):
artbyz писал(а):Странный господа у вас какой то форум, пишешь сообщения с фото радикал, говорят нельзя радикал, меняеш на яндекс сообщения удаляют.
Значит вы нарушили правила или с первого захода, пытаетесь несколько тем наплодить! На всех форумах, вам не позволят сразу так делать и этот не исключение!
Написал одно сообщения в котором вставил картинку с самым удобным сервисом радикал, который типо запрещен, но при этом сообщения опубликовалось с комментариями модератора. Я поправил ссылку на картинку на яндекс и его удалили. Не каких других тем и сообщений не плодил.

У меня какое то мнения складывается, что у вас тут между собойчик, опять Кадиллак Клубом попахивает :( может и не прав, но вот с ходу почему то так выходит...

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ghostbusters »

artbyz писал(а):Написал одно сообщения в котором вставил картинку с самым удобным сервисом радикал, который типо запрещен, но при этом сообщения опубликовалось с комментариями модератора. Я поправил ссылку на картинку на яндекс и его удалили. Не каких других тем и сообщений не плодил.

У меня какое то мнения складывается, что у вас тут между собойчик, опять Кадиллак Клубом попахивает :( может и не прав, но вот с ходу почему то так выходит...
Дружище, возможно произошла ошибка одновременного входа двух модераторов.
Не серчайте пожалуйста, междусобойчика тут быть не может вообще, т.к. ресурс под владением одного единственного человека ;)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Не знаю, что тут с Вами произошло, но сколько размещал постов с фотовложениями было всегда все отлично. Давайте спокойно разберемся, а выводы оставим на потом.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

вадим писал(а):Не знаю, что тут с Вами произошло, но сколько размещал постов с фотовложениями было всегда все отлично. Давайте спокойно разберемся, а выводы оставим на потом.
Все решили. Мир :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

вадим писал(а):.., но сколько размещал постов с фотовложениями было всегда все отлично...

Подтверждаю :yes: Аналогично 8-)

А по существу вопроса, думаю не стоит переубеждать человека и уж, тем более, "оправдываться", что здесь не межсобойчик. "Каждый выбирает по себе"(с)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):
вадим писал(а):.., но сколько размещал постов с фотовложениями было всегда все отлично...
Подтверждаю :yes: Аналогично 8-) А по существу вопроса, думаю не стоит переубеждать человека и уж, тем более, "оправдываться", что здесь не межсобойчик. "Каждый выбирает по себе"(с)
Ребята, все ОК. Я думаю, что тут чисто мой косяк, я увидел походу дубль сообщения, удалил его, а это был не дубль, а исправленное с Яндекс фотохостингом. За свой косяк принес извинения форумчанину. Все ОК :beer:

artbyz
Посетитель
Посетитель

Сообщение artbyz »

GMMastiff писал(а):
Подтверждаю :yes: Аналогично 8-) А по существу вопроса, думаю не стоит переубеждать человека и уж, тем более, "оправдываться", что здесь не межсобойчик. "Каждый выбирает по себе"(с)
Я просто провел аналогию, на КК то же любят чистить посты которые не нравятся без предупреждения. Но тут оказалась просто человеческая ошибка, с каждым бывает.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

artbyz писал(а):Я просто провел аналогию...

Вот так вот запросто, прийти к незнакомым людям, навесить сходу всем ярлыков, мда ... 8-)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

artbyz писал(а):
GMMastiff писал(а): Подтверждаю :yes: Аналогично 8-) А по существу вопроса, думаю не стоит переубеждать человека и уж, тем более, "оправдываться", что здесь не межсобойчик. "Каждый выбирает по себе"(с)
Я просто провел аналогию, на КК то же любят чистить посты которые не нравятся без предупреждения. Но тут оказалась просто человеческая ошибка, с каждым бывает.
А там то за что ваш пост удалили? В нем же нет ничего криминального?

А про радикал, про него можно почитать в сети, занимается рассылкой спама через свой код! Портит рейтинг сайта, считая его враждебным...

artbyz
Посетитель
Посетитель

Сообщение artbyz »

GMMastiff писал(а):
artbyz писал(а):Я просто провел аналогию,..
Вот так вот запросто, прийти к незнакомым людям, навесить сходу всем ярлыков, мда ... 8-)
Я бы не сказал, что совсем не знакомым. Кое кого видел на совместных встречах.
Да и Сергеем разговаривал недавно, говорил, что стоящий форум

Ответить