Скааа!!!Ghostbusters писал(а):А у кого часовые пояса смещены, те уже, лай лай, лаллалай...Рустам писал(а): Только вторник был уже питницаСегодня пива
завтра остальное

Скааа!!!Ghostbusters писал(а):А у кого часовые пояса смещены, те уже, лай лай, лаллалай...Рустам писал(а): Только вторник был уже питницаСегодня пива
завтра остальное
У нас никто ничего не пропускает. Я слежу за вами...СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Чой та?Skyline04 писал(а):Сэм пропускает сегодня, на неделе отрывался!
Враги вокруг.Ghostbusters писал(а):У нас никто ничего не пропускает. Я слежу за вами...СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Чой та?![]()
Я вообще разочаровался в пиве. Ну посудите, если все делается в Мытищах по одному адресу с разными брендами, о каком качестве может идти речь. Голова болит после простых двух бутылок. Завязываю...КУДЫНАС писал(а):Я креветок уже купил! Осталось только, за разливным Пивасом прогуляться![]()
![]()
А как же Бирюлёво? И КлинGhostbusters писал(а):Я вообще разочаровался в пиве. Ну посудите, если все делается в Мытищах по одному адресу с разными брендами, о каком качестве может идти речь. Голова болит после простых двух бутылок. Завязываю...КУДЫНАС писал(а):Я креветок уже купил! Осталось только, за разливным Пивасом прогуляться![]()
![]()
Клин - парень оттуда на работе, не рекомендовал - говорит клинские сами не пьют его. За что купил, за то продал...Антон писал(а):А как же Бирюлёво? И КлинGhostbusters писал(а):Я вообще разочаровался в пиве. Ну посудите, если все делается в Мытищах по одному адресу с разными брендами, о каком качестве может идти речь. Голова болит после простых двух бутылок. Завязываю...
C Мытищинским пивом не всё так плохо, у них там новое современное оборудование, которое во время проходит ТО. Я знаю точно, поскольку у старшего сына фирма по промышленному альпинизму, и они у него заказывают чистку ёмкостей. Люблю пиво с горчинкой, поэтому предпочитаю Хамовники Пильзенское и Ирландский эль, который мне вполне заменяет Гинесс, который в три раза дороже. По поводу Клинского согласен - ужас, а раньше во времена застоя, в 70-х годах прошлого века было одно из лучших, особенно разливное, правда срок хранения 2- 3 дня. Кстати 1998г мой друг возможно спас Клинский завод, он тогда работал в залоговом отделе Инком банка и проверял можно дать им кредит на развитие или нет. По результатом его проверки кредит дали, а через несколько месяцев после дефолта Инком банк развалился, так что неизвестно отдал ли Клин кредит.Ghostbusters писал(а):Клин - парень оттуда на работе, не рекомендовал - говорит клинские сами не пьют его. За что купил, за то продал...Антон писал(а):А как же Бирюлёво? И Клин