Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
А вдруг этому всему есть какое-то объяснение?
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
А я успел прочитать сообщение Антона, написанное невидимыми буквами! 

-
- Постоялец
- Контактная информация:
И я тоже, а куда исчезли чернила.Skyline04 писал(а):А я успел прочитать сообщение Антона, написанное невидимыми буквами!
- Skyline04
- Эксперт
Видимо шайтан пароль для удаления знает, у меня такого нет 

- Skyline04
- Эксперт
Знаю верный способ! Надо погреть монитор над свечкой, буквы проявятся!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Вот тебе и карусель...
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Вот ничего от вас не скроешьSkyline04 писал(а):А я успел прочитать сообщение Антона, написанное невидимыми буквами!

Пока писал, вникал в суть вопроса. А после того, как написал, узнал ещё немножко подробностей, поэтому видение вопроса кардинально изменилось, вот и удалил пост. Собственно, после просмотра видео про топливо, меня смутили несколько фактов (я, кстати, посмотрел у них ещё видео про 92 бенз с аналогичными результатами):
1. Всё топливо гавно, а газпром молодцы, а вот лукойл - самое гавно. Понятно, что я чудо-палочек в бутылочки не пихал, но чисто по ощущениям и по расходу могу сказать, что роснефть и тнк явно уступают лукойлу, а газпромнефть примерно на том же уровне. Поэтому сразу закралось подозрение о заказухе.
2. Опустить чудо-палочку в пластиковую бутылочку, меряющую диэлектрическую проницаемость, и по этим данным говорить о ОЧ - это примерно как пополоскать там, простите, хер, и дать кому-то попробовать, после чего на вкус определить, какой там бенз. Если для чистого продукта, выходящего с НПЗ, это и может дать более-менее похожие на правду результаты, и то примерные, но для бенза с колонки со всеми возможными присадками, это гадание на кофейной гуще.
Так же порой смотрю канал ребят "Гараж 54" (их когда-то рекламировали ребята из "независимого эксперта", которые делали гелик по дешману в своё время, смотрибельное дело было), и у них был вот такой видос:
И меня искренне поразило, что при уже обстоятельном подходе к тесту топлива, в Сибири всё так хорошо, а в Москве, в противовес, всё очень плохо.
Однако, выяснилось, что у этих ребят было перед этим ещё одно видео, где они называли не просто номера бутылочек, а бренды, которым они соответствуют, и там было всё при первичном тестировании ну очень плохо, методом опускания палочки в бутылочку показывало тоже порядка 82, но, по всей видимости, к молодым блоггерам после столь резонансного видео пришли серьёзные дяди (а дяди у нас в этом бизнесе все весьма серьёзные), и объяснили, что так делать плохо, поэтому ребята то видео удалили, а выпустили новое, гласящее, что весь бензин хорош и чист, как слеза младенца.
Но всё же, меня реально смущает следующий факт: в нашей стране пользователи современных турбодвижков, которым показан 98, очень любят туда лить 95, который на деле оказывается каким-то чуть ли не 80м, как у них у всех на 10 т км тачки движки в помойку не срыгивают?
Последний раз редактировалось Антон 27 июл 2017 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Skyline04
- Эксперт
Датчики детонации откатывают угол опережения зажигания и всё. Теряется мощщь, растёт расход, но детонации нет!
Я по опыту турбомотора скажу, 100й от лукойла не гораздо, но лучше 98го от газпрома. Ухом и жопомером сравниваю
Какой понт в турбо лить 95й не могу всосать. На 98м и 100м расход сильно меньше, т.е. даже дешевле получается ездить.
Я по опыту турбомотора скажу, 100й от лукойла не гораздо, но лучше 98го от газпрома. Ухом и жопомером сравниваю

Какой понт в турбо лить 95й не могу всосать. На 98м и 100м расход сильно меньше, т.е. даже дешевле получается ездить.