
А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Ух ты, а у нас оказывается ещё есть человек, занимающийся своими напитками. Пиво не варю, а хреновуху это хорошо, даже очень. Вздрогнем!!! 

Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 25 ноя 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Владислав, третьим самогонщиком будешь на форуме!
Если не трудно, опиши как пиво делаешь. Теорию мы знаем, а практиков тут нет

Если не трудно, опиши как пиво делаешь. Теорию мы знаем, а практиков тут нет

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Ты бухать будешь нет, практикSkyline04 писал(а):Владислав, третьим самогонщиком будешь на форуме!![]()
Если не трудно, опиши как пиво делаешь. Теорию мы знаем, а практиков тут нет


- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Не, у нас 17.00, какой бухать ещё?





- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Ну епт
, звиняюсь очень от души брат.
Ваше здравие.



-
- Участник
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 21 авг 2017 18:39
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Skyline04 писал(а):Владислав, третьим самогонщиком будешь на форуме!![]()
Если не трудно, опиши как пиво делаешь. Теорию мы знаем, а практиков тут нет

Пиво по классической технологии, вода, солод, хмель, варю второй год.
Паузы и закладки хмеля согласно рецептов с форумов.
Т.к. много экспериментирую, получается вкусно для меня, примерно 60% на 40%. Но часто бывает, что не нравится мне, нравится друзьям и соседям...
Если нужно, могу выложить, что у меня самое удачное получалось, все записываю.
На профильном форуме много реальных рецептов, но все очень индивидуально и сильно зависит от факторов (вода, солод, хмель) и предпочтения пьющего.
Оборудование ПВК 50 литров (пароводяной котел).
В нем и пиво варю и дистиляты затираю, бурбон в бочку (4 бочки 15л. и одна 35л. стоит).
И беленькую из зерновых гоню, потом на колонне НДРФ делаю и чистенькая получается и аромат исходника остается.
Щас еще 250 литров яблочного вина бродит, на кальвадос.
Последний раз редактировалось vladislav.gusckov2013 25 ноя 2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Какой нах 17 , сегодня выходной, только дошло. Давай уже, наливай.Skyline04 писал(а):Не, у нас 17.00, какой бухать ещё?![]()
![]()
![]()

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Вот человечище, я в сторонке покуриваю по оборудованию. Будет свой дом, возьму поболее агрегат. Но я больше по крепкому.vladislav.gusckov2013 писал(а):Skyline04 писал(а):Владислав, третьим самогонщиком будешь на форуме!![]()
Если не трудно, опиши как пиво делаешь. Теорию мы знаем, а практиков тут нет![]()
Пиво по классической технологии, вода, солод, хмель, варю второй год.
Паузы и закладки хмеля согласно рецептов с форумов.
Т.к. много экспериментирую, получается вкусно для меня, примерно 60% на 40%. Но часто бывает, что не нравится мне, нравится друзьям и соседям...
Если нужно, могу выложить, что у меня самое удачное получалось, все записываю.
На профильном форуме много реальных рецептов, но все очень индивидуально и сильно зависит от факторов (вода, солод, хмель) и предпочтения пьющего.
Оборудование ПВК 50 литров (пароводяной котел).
В нем и пиво варю и дистиляты затираю, бурбон в бочку (4 бочки 15л. и одна 35л. стоит).
И беленькую из зерновых гоню, потом на колонне НДРФ делаю и чистенькая получается и аромат исходника остается.
Щас еще 250 литров яблочного вина бродит, на кальвадос.

Последний раз редактировалось СЭМ СИБИРСКИЙ 25 ноя 2017 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Уломал, красноречивый
Давай, но по чуть

Давай, но по чуть

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: А не выпить ли нам! Праздники! Поздравления! События!
Оо ееее, шарман, давай брат по маленькой, не пьянки ради, а здоровья для!!!!! 
