1284
Уже сегодня рядом с домом подписал контракт с сохранением номера, 23-го числа должны перевести полностью. На данный момент установил симку в планшет, тестирую. У меня у тещи теле2, но без интернета, чисто разговоры говорить, проблем нет, т.к. на краях дома вышки компании. Но буду тестировать и поделюсь впечатлениями. Тариф взял 399р. - 10Гб трафика и штук 500 минут. Но как вы знаете, болтать мы стали меньше, больше писатьАнтон писал(а):Виталий, расскажешь. Тоже давненько на них посматриваю, но смущает именно плотность покрытия. Да и по ценам они достаточно резво подтянулись к тройке, демпинга особого нет, такими темпами через годик сравняются, и смысла не видно
Спасибо за предложение, но я слышал и знаю про такого рода тарифы для своих, аля корпоративные и пр. эксклюзивы. Пока хочу, чтобы было все прозрачно.Ipat65 писал(а):Виталь, скажу по секрету ты переплатил в 2 раза, тем более за хреновую связь, на Ганзе сидит человек, подключает такой тариф МТС за 200 руб. в месяц. Правда за подключение он просит 1180 руб. Тариф называется, Смарт для своих. Я подключил ребёнка и себя, да и роуминг уже подключён в базе. Если интересно могу подсказать.