Надоело на шипах цокать, да и погода шепчет, дороги сухие.
Хочется переобуться уже в лето. Кто когда планирует на лето перейти?

Привет! Езжу круглый год без шипов на Cooper Discoverer A/T3wk_2003 писал(а):Всем привет.
Надоело на шипах цокать, да и погода шепчет, дороги сухие.
Хочется переобуться уже в лето. Кто когда планирует на лето перейти?
Сколько весят не знаю, но впервые мне потребовалась помощь друга для подъема катков на чердак (частный дом, вариант чердака с улицы и не высоко 2.4 метра). Хотя я не маленький и не слабенькийwk_2003 писал(а):А я не смог вчера, что то лениво стало закидывать в багажник летоЯ хоть и не считаю себя слабеньким, но что-то они ппц тяжелые
Нужно нанять пару человек из соседних республик
Сколько они в среднем весят-то 22 оригинал с резиной?
Во-во. На монтаже мужики закинули их мне в багажник, когда переобувался, а когда стал вынимать понял, что обратно их так один уложить не смогуNaz_ik писал(а):Сколько весят не знаю, но впервые мне потребовалась помощь друга для подъема катков на чердак (частный дом, вариант чердака с улицы и не высоко 2,4 метра). Хотя я не маленький и не слабенький) я в афиге был, когда понял, что могу сорвать спину-пупокДля примера, 17" от аудюхи закидывал/снимал сам.
У меня как-то дернули центральные колпаки с зимних 22 колес. Решил временно поставить с летнего комплекта колпаки, приехал в гараж и когда выдергивал их с полки в спине что-то стрельнуло. Вышел, раком сел в авто и неделю отлеживался дома, хотя до этого сам один загружал и выгружал эти колеса.wk_2003 писал(а):А я не смог вчера, что то лениво стало закидывать в багажник летоЯ хоть и не считаю себя слабеньким, но что-то они ппц тяжелые
Нужно нанять пару человек из соседних республик
Сколько они в среднем весят-то 22 оригинал с резиной?