Кулинария (делимся рецептами)
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Хозяйственный мужчина. Хлебосольный. Делиться со всеми своими рецептами. У него подписка есть.
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
До первой звёзды низяя. Смотрим на небо. Аккурат после ноля часов можно разговляться. Нынче куличи и прочие яства освещать самим доверили. Молитву прочитать провославным и в путь. Так что немного осталось. Наваливаться сразу не надо, понемногу можно.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5421
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Только что сами и освящали.
Вода святая есть. Хоть так.
Вода святая есть. Хоть так.
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Ну вот, все как патриарх рекомендовал.
Re: Кулинария (делимся рецептами)
оно, может и неплохо, но где зелень? как можно есть без кинзы, укропа, сладкого лука? да лучше на сухую поесть, чем без зелени
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Зелень подаётся к столу. Употреблять по потребности.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5421
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Ну тут же эксперимент. Я бы тоже мясо потом поддержал над углями без фольги
А зелень.. Сварить ее в фольге за полчаса?
Правильно говорит Вадим, зелень нужно просто подать, готовить то ее не нужно.
А зелень.. Сварить ее в фольге за полчаса?
Правильно говорит Вадим, зелень нужно просто подать, готовить то ее не нужно.
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Сидим с ненаглядной моей Еленой Прекрасной и празднуем Пасху. Христос Воскресе!
Re: Кулинария (делимся рецептами)
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
- вадим
- Специалист
- Сообщения: 4563
- Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Откуда: пермь
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Так эта рецептура с вариациями.игрок писал(а): ↑18 апр 2020 23:28не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...