Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
Аватара пользователя
игрок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение игрок »

ну, я просто вообще не воспринимаю "мангальные радости" без зелени. единственное исключение - говяжьи стейки
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

Так у каждого свои предпочтения. Еда не культ, а антураж. Насыщение происходит быстро, а предвкушение всегда вдохновенно.
Христос воскресе!

Аватара пользователя
игрок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение игрок »

вадим писал(а):
19 апр 2020 00:54
Так у каждого свои предпочтения. Еда не культ, а антураж.
ну, все же есть определенные правила. ну не пьют же водку с тортом :)

воистину
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

игрок писал(а):
18 апр 2020 23:28
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Даже добавить нечего, идеальный способ подачи :yes:

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение КУДЫНАС »

игрок писал(а):
18 апр 2020 23:28
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Мля, аж слюна потекла.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Аватара пользователя
игрок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение игрок »

молчи грусть-печаль
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

игрок писал(а):
20 апр 2020 22:54
молчи грусть-печаль
И это пройдет.

Ответить