Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

Хозяйственный мужчина. Хлебосольный. Делиться со всеми своими рецептами. У него подписка есть.

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

До первой звёзды низяя. Смотрим на небо. Аккурат после ноля часов можно разговляться. Нынче куличи и прочие яства освещать самим доверили. Молитву прочитать провославным и в путь. Так что немного осталось. Наваливаться сразу не надо, понемногу можно.

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Только что сами и освящали.
Вода святая есть. Хоть так.

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

Ну вот, все как патриарх рекомендовал.

Аватара пользователя
игрок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение игрок »

вадим писал(а):
18 апр 2020 17:57

Хочу вот как у Жоры сделать.
оно, может и неплохо, но где зелень? как можно есть без кинзы, укропа, сладкого лука? да лучше на сухую поесть, чем без зелени
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

Зелень подаётся к столу. Употреблять по потребности.

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5409
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Ну тут же эксперимент. Я бы тоже мясо потом поддержал над углями без фольги
А зелень.. Сварить ее в фольге за полчаса?
Правильно говорит Вадим, зелень нужно просто подать, готовить то ее не нужно.

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

Сидим с ненаглядной моей Еленой Прекрасной и празднуем Пасху. Христос Воскресе!

Аватара пользователя
игрок
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 22 дек 2019 01:58
Откуда: рига, проебалтика

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение игрок »

не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

Аватара пользователя
вадим
Специалист
Специалист
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 20 апр 2013 09:36
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Откуда: пермь
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение вадим »

игрок писал(а):
18 апр 2020 23:28
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Так эта рецептура с вариациями.

Ответить