Страница 42 из 43

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 18:27
вадим
Хозяйственный мужчина. Хлебосольный. Делиться со всеми своими рецептами. У него подписка есть.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 18:34
вадим
До первой звёзды низяя. Смотрим на небо. Аккурат после ноля часов можно разговляться. Нынче куличи и прочие яства освещать самим доверили. Молитву прочитать провославным и в путь. Так что немного осталось. Наваливаться сразу не надо, понемногу можно.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 18:48
Skyline04
Только что сами и освящали.
Вода святая есть. Хоть так.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 19:58
вадим
Ну вот, все как патриарх рекомендовал.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 21:10
игрок
вадим писал(а):
18 апр 2020 17:57

Хочу вот как у Жоры сделать.
оно, может и неплохо, но где зелень? как можно есть без кинзы, укропа, сладкого лука? да лучше на сухую поесть, чем без зелени

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 21:15
вадим
Зелень подаётся к столу. Употреблять по потребности.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 21:43
Skyline04
Ну тут же эксперимент. Я бы тоже мясо потом поддержал над углями без фольги
А зелень.. Сварить ее в фольге за полчаса?
Правильно говорит Вадим, зелень нужно просто подать, готовить то ее не нужно.

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 22:42
вадим
Сидим с ненаглядной моей Еленой Прекрасной и празднуем Пасху. Христос Воскресе!

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 18 апр 2020 23:28
игрок
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 19 апр 2020 00:19
вадим
игрок писал(а):
18 апр 2020 23:28
не, зеленью надо после того, как фольгу раскрыл обильно посыпать.
я всегда выкладываю на тонкий лаваш в 2-3 слоя, а потом много-много зелени, и потом еще 2-3 слоя тонкого лаваша. во-первых, теплым дольше сохранится шашлык (что особенно актуально для баранины), а во-вторых, самый кайф в лаваше, который снизу лежит и соком пропитывается...
Так эта рецептура с вариациями.